2266998 发表于 2022-7-8 18:48:01

自己有缺陷,闲暇就捉摸,

阿拉闲着,把以前的笔记,图册找出来,浏览,喝咖啡,吃点儿小东西,这个浏览过程,是看自己的缺陷,就是阿拉自己的弱点在哪里?下次,人家在哪里揍阿拉,出拳的姿势啥德行?怎么就能迅速给架住,不趴下了,

你明白吗?阿拉生为土生老旱人,也特别容易受到传统文化的影响,就是一打就趴,完全没有准备,汉人就这样的,偶尔啥时候冒出小霍,哏屁了,再次回到那个德行了,一打就打愣了,

比如这个储备,一部分是人家的投资,阿拉在你这个地方投资赚钱得拿走啊,你说,不许! 后面还敢来吗?因为你在全世界没有强制力,鸟就看笑话,鸟说斯里兰卡掉进了‘债务陷阱’,而今天斯里兰卡举国破产了,救吗?难住了,你说大爷我救了!可那得动用宝贵的鸟米啊,

随意浏览的过程,发现许多的问题的,比如阿拉早年玩的轧钢系统,现在看,有许多问题的,就慢慢看,记在边上,下次人家一打,立即支撑住了,

你支撑住了,就不掉价,就是300两银子一直都有,哈,哈,

不仅看阿拉自己了,阿拉还看人家,有时开会,记录,也琢磨其它家伙,阿拉从来不看热闹,看内涵阿,

GE,玩涡轮比较早,有大基尼,离心玩的好,可进入涡轮机时代,大基尼退休了,尽管如此,也玩起来了,玩到J47 ,就立住了,发展到J79 ,就伸缩自如了,缩一下,玩J85 ,涨一下,玩J93 ,厉害了啊,就忽视了前面装风扇,这么个小漏洞就被普惠捉到了,而普惠是罗尔斯的马仔,但玩出了双轴与风扇,怎么样,你有漏洞啊,

GE追的时候,就直接追到了大风扇,玩出著名的TF39 ,又吃定了,哈,有趣吧,可GE的侉子,把风扇缩一下的能力不如普惠,就这么一个小漏洞,再次被捉到了,哈,

阿拉看世界工业的历史,非常有趣的,不像许多家伙看热闹,阿拉一眼就看见了背后的实质内容,

那时,合上本子以后,阿拉马上就把18架普碳的孔型,包括后几家的切分,背下来了,把22架合金钢的背下来了,你觉得没有用啊?我操,虎人啊,你顺手写的,人家猜测你‘玩烂了’,不定玩多少次了,哈,于是,中标了,阿拉拿了一笔银子,等于白来的,哈,

阿拉相马那些‘气宇轩昂’的时候,问一句话,你说一下你漏洞?我操,说不出来了,他没有漏洞啊,哈,

阿拉也问过‘气势汹汹’就一个问题,从此,再也没有见到那家伙了,消失了,哈,

你想,你坐50000的椅子,让你说说自己漏洞,居然不知道?我操,大财东含糊了,

这个问题,人家也问阿拉啊?听好了啊,仔细听吧,

人家问,你玩棒线到哪里就会卡了,阿拉说,棒材基本不会的,而玩线材,到36架,直径小于4.8 就会卡了,

马上,都是大拇指,说明白了,天际线在那里,但那个天际线对你,没有用途,不耽误‘定格’,300两银子,是聊史记的,会!你听不懂,用不到,但也出300两银子啊,

哈哈,我操,你好好琢磨吧,你的天际线在哪里,说!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-8 18:58:48

模拟ic的销售周期简直长的可怕。
俺今天去翻了一个比较器的资料。仔细看了一下应用参考电路的日期,1998年发布。
这玩意都到了2022年还在卖。
东西原理图很简单,就是一个op运放加上一个带隙基准。
但能把模电概念完整清晰地阐述还是需要下功夫的。
这行卷吗? 特别卷,卷到可以天天喝咖啡,哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-7-8 19:02:39

我的天际线,

只能在生产这个圈子混,

无法踏足工艺与设计,

说白了,就是拧螺丝的

大色猫 发表于 2022-7-8 19:18:04

我的天际线是唧唧太软。哈哈哈哈。

一般的老虎没有资格嘲笑我。哈哈哈哈。操死你老虎没问题。

initiate 发表于 2022-7-11 16:23:49

没有天际线,又都是天际线,就像漂泊在南太平洋正中的一叶小舟,渺小无助。不像大侠们那样有几马赫的空速,两个小时就抵达大陆。
页: [1]
查看完整版本: 自己有缺陷,闲暇就捉摸,