2266998 发表于 2022-7-11 15:02:01

信了一个东西的内在逻辑,

阿拉也信许多东西的,你还甭以为李爷啥都不信,哈哈,信不少东西呢,包括阿拉无数次谈起的‘康缪’,康缪正经八百应该在我40岁的时候就有的,阿拉深信不疑,你明白吗?哈,
这个信需要有历史背书,看见了,那东西有!阿拉小时候,京城的‘城市户儿’拿出生证,给半磅牛奶,真有的,每天送到楼下,跟你爹穷富无关,毛赏的,谢圣上啊!哈,你爹收入少,给补到平均线12块,其中四块是买粮食的,信了吧!必须居京沪,

到1981年,还有上山下乡,是你那个城市能不能养!假如能,就不用去了,阿拉那时早念大学去了,哈哈,信了啥呢?必须考大学,

到1995年,还有粮票呢?那之前许多年,阿拉进入米循环了,不用粮票了,信了啥呢?米特别重要,1990年夏天能停了5500宽厚板,1992年夏天能停了2160大热带,说停就停,阿拉一秒钟都没有疑迟过,5500,2160图纸卷上,就去弄鸟米了,那是阿拉的责任,全公司都知道,是那玩船孙子的责任,哈哈,核心是阿拉认可啊!没错,是我责任,跟其它人无关,哈哈,

明白吗?信一个东西,许多有历史,同时,有佐证,有背书,而纯粹‘嘴唇颤抖’的,你口吐莲花,阿拉也不信,哈哈,

于是,退休金千万甭弄很高!你笃定‘一直有!’我就问,谁备书的啊!法律依据呢?写在啥地方的,给我看看,同样,医保也是,这样,阿拉信一个东西,钱在手里,哈哈,

走过历史啊!肉身走过来的,你个五毛能教育阿拉?涡糙,你教育阿拉该信啥?涡糙,比如疫苗,核酸,阿拉啥都懂,哈哈,当然,也不会扯蛋的,

走过来的!你明白吗?问阿拉在鸟国,假如就是没吃没喝了,哈哈,阿拉去教堂,干活,给穷人摆餐具,吃完收拾东西,自然就吃了,实在没地方去了,睡教堂啊!哈哈,教堂有许多捐赠的衣服,跑腿送洗,拿回来,分发,自己穿几套,哈哈,贪污啊!

那种食物‘基金会’,比如每天1000份的,需要不少侉子做事呢,出力呗,分东西,抬头一看,涡糙,郎教练,哈哈,我读大学时候最崇拜你了,给你拿两袋,哈哈,

信什么,也是一直种自我’,我看见了,体会了,最终我信了,

比如工行理财,一亏损,阿拉说,立即赎出,无论亏多少,马上拿回来,谁都不要信,信阿拉足矣,果真,后面的去打官司去了,涡糙,

在大旱,一看见端倪了,跑了,张爱玲跑的晚,阿拉读过1949年底,1952年前跑的许多家伙,有人回来就待了仨月,跑路了,桃枝娆娆,

自己选择,自己负责,这就是阿拉说的,愿赌服输,来不及就等来世再见了,
必须拉股市的,套进来韭菜,就缓手,没那么多钱啊!不是下来了吗?新韭菜进来了,再拉起来啊!哈哈,

你说不拉?大笔资金马上外逃,这种逻辑,你逗阿拉?一辈子不炒股我都明白,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-7-11 15:16:55

踩雷一次,

一个家庭就荒芜了

大色猫 发表于 2022-7-11 15:34:27

大笔的资金,就算是走黑市,亏一半逃出,大旱都受不了。马上耗尽鸟米

青画 发表于 2022-7-11 16:03:36

疫苗 工业区片警在排查谁还没打的赶快去打,打一针补贴100

核酸上次捅喉咙是6.24,到现在带小孩去医院打针也没啥影响,

leftwall 发表于 2022-7-11 16:26:22

康缪这件大事最需要有人出来承担责任
可惜啊,我们是不喜欢承担责任的民族,
老肩巨滑,说的就是没担住,滑了

fly-star 发表于 2022-7-11 16:29:16

活了那么多年,现在才明白,为人民服务。原来人民那二个字应该是权贵。:'(

w91678 发表于 2022-7-11 16:54:13

多地医保调整,女职工25年,男职工30年。明显养不起退休人员医保和养老了

普仁 发表于 2022-7-11 18:00:59

还有特殊年代出去的,比如马思聪、关愚谦。尤其关愚谦,能在那么困难的情况下,冒充西园寺公一的公子,拿了人家的护照,又去财务支钱,去银行取钱,到机场,飞到埃及,坐埃及的牢,又到西德,重新读学位,取了德国太太。。。太传奇了。

cunzhang3000 发表于 2022-7-12 06:51:44

哈哈,八爷是含着银钥匙出生的,冒昧了
穷人容易扭曲,看了不起的盖兹比,就知道了
页: [1]
查看完整版本: 信了一个东西的内在逻辑,