ygxjhnld 发表于 2022-7-11 22:56:48

大家平时锻炼身体都练什么?

很久没发帖了,还是很经常关注论坛,基本处于潜水状态,今天去健身房锻炼,晚上有个美女教练来推销课时,免费体验的半个小时,也有点收获,毕竟自己瞎练很多动作都不规范,耸肩变形,肌肉的发力等问题,有一个专业一点的教练教会好一点,但是的多发钱吧,这家健身馆比较偏人比较少,一节课两三百左右,打算在砍一下价,买个一二十节课来体验一下,应该有很多人有买过吧,效果好吗?我平时一周去三、四次,大概练一个小时左右,主要是跑步、游泳,还有器械,自己比较喜欢游泳,但是由于自己有鼻炎,游一次晚上都会流鼻涕,睡不好觉,所以一两周就游一次,跑步一周一次,其他的时间主要练器械,一般固定器械练半个小时,半个小时练哑铃或者杠铃,主要练卧推和深蹲,有段时间练硬拉,动作不规范出现膝盖疼痛就没敢练了,目前深蹲上重一点的重量感觉膝盖还会微微疼,所以得根据自身身体状况合理的锻炼,原先办健身卡的目的就是锻炼身体,本身长期久坐,做出一身病出来,颈椎酸痛,腰椎偶尔也会,还有体态驼背,所以更应该多锻炼身体,才能有体力跟着各位大佬和八爷跑,大家有什么好的锻炼方式对长期久坐比较有效果的多留言分享一下!

菜哥 发表于 2022-7-11 23:07:03

问清楚,买了课之后,是不是那个美女教练给你上私教课,如果不是,就算了。

我很懂你的。

华丽转身 发表于 2022-7-11 23:20:51

我练了一年多的俯卧撑,胸肌变化比较明显。同时搭配每天2-4个鸡蛋,补充蛋白质。肌肉长得快。肌肉有个问题,时间就不练之后,变成肥肉。

2266998 发表于 2022-7-11 23:07:57

这么说吧!看是不是需要‘型儿’,要型儿干嘛用?哈哈,想要型儿,得专门练,比如还没有虎皮褥子,就得考虑迷惑老虎,

不要型儿了,就象阿拉说过的,到办公室,放下皮包,100俯卧撑,50蹲起,锻炼就够了,长期坚持,就成为‘妞儿胸’,很鼓,圆,范围小,穿衬衣,上扣紧了,经常有人不怀好意过来敲,坏笑,

再就是练游泳,肩部浑圆,馒头,肩与胸的肌肉没有衔接,

这么练了,大腿围比较大,屁股鼓,后腰有凹坑,哈哈,

想正正规规,得炼器械,人家辅导,练那块儿肌肉,比如胸型应该是方的,那才算纯爷们,哈哈,

游泳,上臂是圆的,没有肌肉型,迷惑妞儿就不行了,

er月的雪花 发表于 2022-7-11 23:26:09

今天游泳一小时

Twenty-One 发表于 2022-7-12 08:08:21

华丽转身 发表于 2022-7-11 23:20
我练了一年多的俯卧撑,胸肌变化比较明显。同时搭配每天2-4个鸡蛋,补充蛋白质。肌肉长得快。肌肉有个问题 ...

哥们,你俯卧撑是天天做吗?一天几个?

风中的眼睛 发表于 2022-7-12 13:04:51

深蹲每天七十个左右,然后四十分钟左右徒手练练腹肌什么的几个动作,隔三差五的跑几公里。感觉身体素质比以前好了一些。

大腿肌肉跟腹部肌肉改善明显
页: [1]
查看完整版本: 大家平时锻炼身体都练什么?