2266998 发表于 2022-7-12 13:29:25

你自己的价码为什么抬不上去?告诉阿拉,

李爷知道的事情,挺多的,哈哈,不仅是好酒,好车,还知道其它事情呢,比如你问阿拉各种公司,从高级银盘子递支票,到那种忸怩作态,都知道,

同时,阿拉知道怎么拉自己的价码,没错吧!许多家伙都已经拉起来了,哈哈,现在谈30000?哈哈,就是李成儒说的‘那是起步价!’涡糙,

旱人,本身就有装腔作势的传统,办公司,啥都冇得,先买个大奔,哈哈,可这些东西,唬不了阿拉,阿拉看北京公司有一套,看的准确,比如去一个公司,车都是阿尔法,好几台,你就明白,这公司存在许多年了,而一个公司能在京城存在许多年,就能来往,

阿拉去人家公司,看格子板,也能看明白公司,不容易吧!阿拉看东西,就是准确啊!

比如训练,你一脱上衣,人家就能看明白你,是不是长期锻炼的,不服的,看看‘黄药师’,哈哈,老徐天天生病啊!你再看库什纳,就是正经八百练的,体型特别好,而英佬的体型,是另外一类,远看爱丁堡公爵,看其鹅记,孙子,就那样,就是英国人喜欢的体系,而女王陛下,就是他们推崇的老虎样子,

上臂要练出‘小馒头儿’,就是大的哑铃,同时练肩的前部,而吧小馒头儿练的范围大了,要练拉力,仅仅练哑铃就不行,

这么强制训练出来的,想保持,就得持续,涡糙,你苦了,而练出来的‘妞儿胸’就不用特意保持,每天有运动量,人家就过来敲,坏笑啊!哈哈,

为什么说这些?就是联系到‘自抬价码’,在旱地,价码必须自抬的,阿拉跳往冶金的时候,问阿拉液压啊!就叫来的斯诺,阿拉不知道,那是液压第一人,哈哈,聊到比率控制,他回答老板,这些东西我们用不上,于是,就聊到比例阀,系统,没有再深入了,

玩技术,在大旱,最高境界就是‘坐台’了吗,哈哈,不画图了,不打字了,纯粹吹牛逼了,可你吹牛逼得琢磨好怎么说,稍微一有漏洞,就会被捉住,你完蛋鸟!

抬价码,首先看好对方,看准了,马上狮子大开口,许多小家伙不敢,这就是新时代的博弈,阿拉那个时代胆子大啊!你想,阿拉敢跟道依茨大猴子开口就侃燃烧,包括预燃室的,预燃室引燃之后怎么喷出不来,效率与最高压力的关系,因为阿拉敢吹到柴油链烷组成与燃烧的关系,界面温度,扩散,

你明白吗?在旱地,一个是人家认得你,承认你,给了最高价码,那就甭矫情了,

再一个,就是‘叫价’,叫价需要展示,看见唧唧了,就这么大,之后,狮子大开口,

所谓‘见识’,就是得先上道了,看见过一大堆的东西,随口说了,价码就能拉起,

阿拉偷偷告诉你一个真理,不许外传啊!哈哈,平地拉起来的价码,比涨起来的价码,高多了,哈哈,不信你问皮卡,一次拉起来,比反复跳槽高多了,

阿拉回答人家问题,非常简单,比如阿拉说过,不去!不去,不搭理那孙子,等他给你拉,他妥协了,就起来了,

再就是自身已经值那个价码了,比如50万以上,哈哈,就直径拉爆,一次拉到位,

你问李爷怎么知道的?哈哈,不说,你问李爷自己拉过吗?没有,真没有啊!骗你是孙子,阿拉自己一次都不曾下场子拉自己,哈哈,可告诉你该怎么拉?那是千真万确的,哈哈,

你不自己拉?等人家给?人家就不给你,啥学历,啥211,啥藤校,哈哈,折腾死你,因为你不自己拉起来啊!

自己一拉,啥都有,你说拉一倍?阿拉就问,你怎么就拉一倍啊!把羊肉串的大钎子拿过来,李爷替他撬开嘴,涡糙,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-7-12 13:35:20

我觉得玩维修,玩现场,

有局限性,

设计和销售是广阔天地

零件工程师 发表于 2022-7-12 13:42:54

我有点后悔现在这家当时谈薪水没抗一抗,被砍价了。现在招人都不好招。来了以后给这家玩出一个新产品系列。

也挺奇怪,一边是失业,一边是不好招人。

996 发表于 2022-7-12 14:07:24

首先得知道自已手里有什么, 才能拉,拉多少.

ygxjhnld 发表于 2022-7-12 14:10:59

八爷好,前段时间在研究连杆机构,之前也学了一些凸轮和连杆的知识,和实际工作结合起来,进步很大,懂得一些计算,后面做这类型的机构就相对简单很多

苕货小戴 发表于 2022-7-12 14:21:46

目前书读的还是太少,也不够系统。

changkongceyi 发表于 2022-7-12 15:00:21

小土是因为没啥合同...
打杂,啥事儿都得给处理...
闭关4个月,应用都让同事帮忙...
好在今天突出重围,晚上答谢下兄弟...
很多应用还没开出来,后面又是俺的活儿...
基础是慢慢打的,俺是没料到之前的工作有用...
成单的时候,小土才能跟老大慢慢说多久之前开始...

wyc3158 发表于 2022-7-12 15:29:21

谈价码的时候,HR本来要跟猎头谈砍价的,每个细节都过问,正在拉锯的时候,竟被老板拉住,又往上抬了抬。这操作让我当时觉得就这家了。
页: [1]
查看完整版本: 你自己的价码为什么抬不上去?告诉阿拉,