2266998 发表于 2022-7-12 20:38:48

聊房子,房子在哪里?谁盖的啊?

房子,你不接触这个行业,永远都不会明白里面是什么?房子是啥啊?谁盖的啊?阿拉因为就在这个建筑行业,才明白啊!

以前的土地,称‘协议转让’,比如潘老板的地皮,是酿造厂,市里希望搬走或灭掉,哈哈,谁希望你在大北窑酿造酱油啊!对面就是国贸,哈哈,可怎么办?潘老板说,爷有钱!真有吗?没有,钱是兖州的,没晕到这笔钱的时候,准太太都收拾东西走了,半道上,电话过来了,哈哈,晕到银子了,回来吧!就回来了,

发展商,不需要自己有钱,没必要,我们高中聚会,阿拉是招集者,一掏钱包,唧唧们就骂,阿拉一看,涡糙,孙子,你是第一次排第一那孙子吧!哈哈大笑,他们当时是轮流坐庄,这个上来那个下去,当然,下去就上不来了,这哥们,阿拉临毕业,他终于考上了,当时的乐事你不明白,高中一个班,在大学差三级,哈哈,

盖房的钱,是建筑公司的,他们许多是大型国企,能低息贷款,盖好了,收钱,因为盖房子比工业厂房容易,好偷工减料,利润大啊!哈哈,

设计院,也不先拿钱,后付,哈哈,先拿钱的,在全中国,就俩孙子,一个是事务所,再一个孙子,阿拉不告诉你,哈哈,就是事务所,也得先付钱,给后面这个爷,你想,西宁的大楼都去看验收喝酒,范围大吧!

而你买房,为什么不能买了就拿房产证?因为发展商把你房子抵押了,套钱出来玩下面东西了,而一旦这个过程烂尾,发展商就跑路,哈哈,地皮钱没付完,建筑没付清,哈哈,

那!你说不是早就有大量烂尾楼了,以前怎么少啊?因为房价一直涨,只有上涨,就有接盘侠,

上个孙子,亏15亿,跑了,阿拉去,算一下,垫那15亿还有利润呢?一下,接盘了,再次启动,

怕啥呢?就怕房价下跌,一跌,万事休,哈哈,无解,完了,萧条时候,就呜呼鸟,

告诉你鸟怎么玩?次贷了,抛弃雷曼,造成债券损失,赖一部分帐,哈哈,余下,奥巴马接盘,接二房,顶住了,缺钱找议会啊!哈,同时,挺股市,股市一起,房价撑住,二房赚钱了,涡糙,

大旱的问题,股市那个骚样!没法融资,靠6个钱包,现在掏空了,哈哈,

最后一步险棋,开京沪,房价上天,用天价房子去挺小地方他爹妈的房子,当然,你敢吗?,还有其它办法吗?

看见‘拆全村’了,哈哈,非得这样,可你拆了全村,就解县城一时之困,进城农民吃什么啊!哈,问住了,

旱地的房子,是一个困局,现在全部充公没收,都不解现在的问题了,

自称‘世界最全行业’的大旱,就是因为有大量空白行业,才沦为现在这样,

阿拉怎么敢说这话?因为事务所都得先付李爷银子,你服了吧!他们不出钱想‘交朋友’都没戏,李爷爱钱,还TM特别抠儿,都是先收钱,涡糙,

浅风无影 发表于 2022-7-12 20:44:19

京沪的房子赶紧上天,这样我就不想买房的事了,然后屁颠屁颠跑路去。

wf2725864 发表于 2022-7-12 20:50:36

刚需咋办啊

小马过河9 发表于 2022-7-12 21:02:27

如果继续挺京沪房子,慢慢的都套现从H市跑了怎么办?应该房企破产,美元债违约算了,项目折价卖给央企盖完,这样能顶住吗

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-12 21:11:34

最近除了会看模拟电路的教材,另外也会去看一些模拟电路的应用文章。
这些东西里面会提到一些书上并不会直接提的东西,比如前几天说到的比较器和放大器的对比。
还有一些电路组合运用的方案。
看这些东西其实感觉算是一种延伸阅读吧。
我很惊讶,这些公司居然允许他们的工程师在这些技术文章上公开署名。
这不是简直就是一个巨大的人才库?
其实对于这些公司来说,这属于一个双赢的买卖,一方面对于他们来说绝对核心其实是哪些ic设计的工程师。二来大公司出来的人会遍布整个行业领域。会不由自主的用到这些公司的一些器件。
这阳谋,不得不佩服。

专科生MAX 发表于 2022-7-12 21:14:02

浅风无影 发表于 2022-7-12 20:44
京沪的房子赶紧上天,这样我就不想买房的事了,然后屁颠屁颠跑路去。

顶你个肺,一起跑路,别想了,妹子的。

大色猫 发表于 2022-7-12 21:58:14

这个流程没啥技术含量。

青画 发表于 2022-7-13 08:03:51

农民住县城也是南下打工啊,我们村几个为了结婚被逼着在县城买房,当然老家也是有新建的楼房15年建的都30w打底了,现在自建得40w了,买了房也不住啊就空着去南方打工,老家房也空着毕竟大多全家举债,结一次婚父母背一屁股债基本要干到退休累一身病,
页: [1]
查看完整版本: 聊房子,房子在哪里?谁盖的啊?