2266998 发表于 2022-7-13 12:08:17

以前的房子怎么办?

以前不住房子吗?当然住了,自己想办法啊!各大部,自己盖楼啊!钱是国家计委的,批下来,有地皮,有钱,盖楼,

工厂,要上级批,因为利润是全额上交,企业不许留下钱,留下钱你搞名堂啊!大同自己矿上有钱,小金库,矿工种地,用拖拉机,农民下井,不记入国家伤亡统计啊!哈哈,而工人种地,偷偷买菜,农民哏屁了,上面去查,藏拖拉机,哈哈,追踪到洛阳,说!拖拉机卖给谁了?哈哈,

阿拉同僚,那时都是租附近的农民的房子,住村子里面,都没有茅房,哈哈,边上就是猪圈,当然很便宜了,20块就不少了,大概要30多岁才能分房,分房以后再逐步换到核心地区,

当然,你是冯爷没问题了,直接住小楼都行,但你得有名气啊!

一代接一代,就这么熬过,大学生住四人间,就非常不错了,也有一辈子都没有嫁的工人老虎,一辈子住宿舍,上下铺的,默默过一辈子,那时,谁敢不嫁人啊!哈哈,

阿拉小猫咪妹妹还租过几年房子,当然,都是比较好位置了,很快,就买自己房子了,那时房子非常便宜的,那时,就没有任何人要求过,他得有房,

以后,也是这样的,信阿拉,大量房子烂尾了,也未必有你房子,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-13 12:14:39

俺和论坛的观点差不多,京沪房子上天,买不起了,就润吧
最近情况又变得不是那么乐观了。
折腾囤东西吧。
维持生活平衡,
维持自己状态。
念书,慢慢琢磨各种问题。

ylan 发表于 2022-7-13 12:21:53

已经不是暗流涌动了,压不住了。

菜哥 发表于 2022-7-13 12:27:47

上午开会,日本企业在泰国投资,买我们的设备,在大陆生产的,卖到泰国去。
必须得跟现在这家公司,勾住了。

苕货小戴 发表于 2022-7-13 13:39:42

转载--截至2022年6月末,外汇储备规模为30713亿美元,较5月末下降565亿美元,降幅为1.81%。
页: [1]
查看完整版本: 以前的房子怎么办?