2266998 发表于 2022-7-13 17:39:38

鸟玩的东西与不玩的东西,你懂吗?说你钱没了,哈,

世界上,鸟玩许多东西,而绝对不玩许多东西,你玩技术,才懂,比如飞机,鸟不玩鸭翼,而不玩是今天不玩的,早年好多有鸭翼的飞机,可现在不玩,宁可用复杂的计算机控制,也不安装鸭翼,曾经有人提问一个鸟国的大牛,问,鸭翼应该装在什么地方?大牛回答,应该装在其它国家的飞机上,哈

鸟不玩水上飞机,有少量需求,就买欧洲的,你想,鸟是会玩大型水上飞机的,凭这个,完全消灭了邓尼茨的小狼,都捉到鸟国南方收棉花去了,哈哈,鸟国有强迫劳动吧?有啊,阿拉读过书,五毛不知道啊,哈,阿拉告诉他们,鸟国那时有大量的强迫劳动,就是采面花,当然,有吃的,从来不捆绑,你也跑不掉,战俘营的领导就训一句话,你逃走的时候,千万不可以进人家家,哪怕你发现就一个妞在家都不行,也许一枪就毙了你,可甭冒险啊,哈哈,小狼特别乖,跑不动了,就回来吃晚饭了,从来没有发生凶杀事件,战后,想‘留下’,我操,不可以的,先回去,办移民手续,再过来吧,

而鸟玩的东西,比如弹射钩阻拦索,你尽管讽刺啥东西,绳子断了抽死人了,五毛你怎么诬蔑弹射钩与阻拦索,大旱也得有那个典型东西,不信,你跟爷走着瞧吧,

玩房子,鸟会玩,那种穷人侉子不是断贷了吗,他真的没有钱啊,那怎么办啊,奥巴马跟国会商量,国会批钱,奥巴马收了二房,拿钱给那些穷鬼,就继续还贷,等房价上涨,再脱手,哈哈,先拿着,

同时,得挺股市,造成资金回流鸟国,钱回到了鸟国,房价起来了,穷鬼还不起贷款的,赶紧卖房,赚点儿,还了奥巴马的钱,哈,

于是,穷人没有破产,奥巴马没有亏损,建筑商有生计,但你得捉摸,钱怎么来的?就包括大批的汉人把钱搬去了鸟国,

听明白了吗,现阶段救房价,就一个途径,就是大量鸟米流到旱地,哪怕是螺丝钱,出口钱,只有有钱就行,

阿拉早年的那个大公司,为什么坚挺好多年?就是每年有大量鸟米进帐,多的时候,一年好多亿,看好单位啊,是鸟米的亿,

任何国家,一旦鸟米外逃,其景象不说了,你明白啊,假如现在政府手里不是还有30000亿,假如就没有了,那时的景象,就是天崩地裂,你说的出来几十国那个德行,没有例外的,

告诉你,你去看看瑞士有多少鸟米,英佬,小鼻子,瑞典,那都是非常厉害的国家,手里依然要有大量的鸟米,少了都不行的,

90年代,手里有5000,你看那个气势,就敢买房,因为你怎么折腾,笃定,也有吃的,而不是这样的,就算,物价能上天到多高,是不是一定有吃的,而有鸟米,就笃定,肯定有吃的,因为许多家伙吃特供,你要鸟米吗,需要大电视吗,你要啥,要啥都可以,咱们换吃的啊,哈,

浅风无影 发表于 2022-7-13 17:48:11

今天跑到了14000rpm了!

大色猫 发表于 2022-7-13 17:57:25

鸟也玩房子的。并且是全球第一大税种。房产税。
但是交税,至少明明明白白。高税,居民区治安好。教育好。环境好。
并且是永久产权,质量有保障。且没有形成恶性垄断的政治牟利习惯。

其实有资格谋取高利润的吗,就是美国的国企。哈哈。反而他们不谋求这个。
大旱如果不把权力牟利敛财的习惯改掉。国家是无法发展的。
因为人躺下,就不思进取了。

jinhe2015 发表于 2022-7-13 18:36:04

鸟加息进行中,会有一连串的倒下,可怕的预期:funk:

迷茫的维修 发表于 2022-7-13 18:36:47

就怕突然性,

而肉身没出去

黄海是我 发表于 2022-7-14 09:43:55

鸟在铁了心搞和大旱脱钩
页: [1]
查看完整版本: 鸟玩的东西与不玩的东西,你懂吗?说你钱没了,哈,