2266998 发表于 2022-7-14 13:37:33

由二瑞,说到次贷,

次贷本质是啥?就是把钱贷给了资格不够或者没有资格的孙子,听明白了吗?一人买房全家帮,在帮谁?帮没有资格买房的家伙,从银行贷款买房,

鸟国次贷,就有这个荒唐点,阿拉有一套房,还有贷款没还完,用这套房子抵押,贷款再买新房,

骚鸟笃定一个啥东西,房价一直上涨,有接盘侠,哈哈,突然,没有接盘侠了,当年没有经济危机,甭看错了,没有大的危机,危机是1998年,不是2008年,就是单纯缺少接盘侠,

这个逻辑,套回大旱,今天有无数的接盘侠,你断供无所谓啊!找人接盘,足矣,骚鸟是二房接盘,奥巴马接盘,议会批的,哈,牢不可破吧!随后,找到了接盘侠,挺住了,房价再次起来了,

这个逻辑,说回二瑞,瑞士银行,亏790亿,比斯里兰卡全国鸟米都多,看看,人家出来宣布一下,风平浪静了,看懂背后力量了吗?

大旱需要这种背后的力量,现在有人出来宣布,大家都甭断供啊!我保证大家没事,房子盖不起来,大爷我负责啊!

一个社会,当有人宣布负责的时候,就平静了,二瑞政府就能,你看还是小政府吧!就是可以的,

有人不明白那时10000块一套房为什么都不买,因为历史上曾经是可以随便没收的,既然能随便没了,哈哈,掏10000块我也不赌,哈,

钱这东西,没有就是没有了,房没有了,钱也没有了,哈哈,安心工作,再攒钱,记得不买期房啊,

人家600万买个‘老,破小’,阿拉都赞同,因为马上就过户,房产证是你,户口在这套房,再何况,能600现在还在你手里,没有损失啊!听明白了吗?

大面积断供以后,期房哏屁鸟,谁有钱该现房啊!于是,大批烂尾楼,而同时,你没地方住,

政府无法接管,因为里面有大笔债务,你没收?哈哈,现在住房子的孙子吓跑了,再以后,还是10000块都不买了,

逻辑,明白吗?可你千万不能学逻辑,逻辑误国啊!蛤,

fly-star 发表于 2022-7-14 13:55:40

自从那人上位后,能够主导一个国家房子为支柱产业,也算是千古奇人。也是那一年开始,大街小巷贴满,自由,公正。。。。。。。。。。人文道德彻底沦陷。

理事长 发表于 2022-7-14 13:39:07

卧槽,刚才做梦梦见人民币跟日元1:1了:funk:

零件工程师 发表于 2022-7-14 13:45:05

96年,我爹给我买了保险,24岁后本息归还,然后60岁后每月2600。
也不知道我爹那时候咋琢磨的,2000多,感觉说山呢,但就是买了。
没两年,保险公司这类保险再也不卖了,觉得不划算。

黄海是我 发表于 2022-7-14 20:26:47

您的意思是这次这么大量的烂尾,是铁了心不救了?

changkongceyi 发表于 2022-7-14 20:27:39

瞎翻米国的书...
有提到次贷危机的...
活生生的人,陷在里头...
泡沫破了,没法回归生活的...
完全没赚钱能力的,买啥房子啊...
俺娘说老家有亲戚,经常为月供流泪...
页: [1]
查看完整版本: 由二瑞,说到次贷,