2266998 发表于 2022-7-15 11:58:38

总得有人牺牲,可你牺牲谁啊!哈,

断供的核心问题是什么?就是能不能把房子盖完,现在没有手段再把房子盖完了,建筑商没有钱,国家垫款?他拿去还债了,还完债,依然没钱,你再贷给开发商?那孙子捐款就逃去鸟国了,你赦免‘还贷者’,银行会崩的,因为银行把钱已经给了开发商,早被挪跑了,

这个环节,在大旱就是对的,在熊国也是非常正确的,就是必须非常残酷牺牲一大批孙子,熊国就是牺牲农民,老斯就是饿死他们,没有其它选择,下来,牺牲城市的‘无用者’,迁往西伯利亚,哈哈,

这个道理,阿拉很早就懂,就是必须有人出来解这个局,破那个死结,早年,就一条,出口,回米,解整个逻辑里面的死结,阿拉去解,

你说‘都不去啊’,看他怎么办?哈哈,就是大规模下岗啊!非常简单,当然作为旱人,大部分人是非常坚定的,爷就是下岗去做神龟,也不干!阿拉说,好!有气魄!

这次该牺牲谁?阿拉说,最合理的,就是牺牲买房人,牺牲掉购房者,解所有困局,一次就教育了,解现在的困局,等房地产完全崩盘,能熬一下,

最关键的是什么?是中国社会没有合适的产品,明白吗?假如苹果,微软,特斯拉都是中国公司,大家干嘛炒房啊?因为没有产品,啥都冇得,被迫炒房,困死在这个死棋里面了,没解,

迷茫的维修 发表于 2022-7-15 12:00:17

越南,泰国,南米,

这些国家,

类似2000年代的中国,

住自己家的房子,

世世代代居住,

有个摩托车,

平静幸福的生活。

另外,这些国家的肉食量很大,

30年前就很大,不是现在,

零件工程师 发表于 2022-7-15 12:08:39

昨天看了个节目,《我住在烂尾楼》,老太太每天爬13层,吃面条、馒头,自己挖点野菜。惨,真惨。
就这,很多住烂尾楼的还是执拗,觉得有自己房子了,哪怕它烂尾了,也比租房强。哎。

菜哥 发表于 2022-7-15 12:16:54

烂尾楼会成为贫民窟嘛?
完全崩盘之后,没烂尾的也会断供,也会成为贫民窟?
跟墨西哥电影里一样,被黑帮控制,警察不管里面的事。

大色猫 发表于 2022-7-15 13:03:11

对,这就是符合历史和大清规律。牺牲最底层。

changkongceyi 发表于 2022-7-15 14:20:34

光荣弹留给谁...
首长们肯定不会拿...
干部们打死也都往出推...
开发商们都倒了地还卖给谁...
只能按天朝传统找个软柿子捏啊...
背负着贷款的那些个体,能成啥气候...
至于银行们,肯定要以受害者的身份出庭...
毕竟,开发商、政府、银行是站一个队伍里的...
页: [1]
查看完整版本: 总得有人牺牲,可你牺牲谁啊!哈,