2266998 发表于 2022-7-15 12:19:12

炒车听说了吗?阿拉问,是炒自行车吧?涡糙,

中国银行业有句普通市井听不懂的话语,就是拿鸟国银行与大旱银行对比一下,轻蔑地说,鸟跟我们不是一个体量!你听明白了吗?大旱的银行比鸟银行的规模要大的多,不是一个级别的,就单纯说‘钱量’的概念,R可以淹没全世界的,

钱多,而出不去,世界其它国家不用,怎么办,炒啊!人家告诉阿拉,拿一辆自行车,交钱,12900,排仨月,涡糙,那也得排啊!

关键问题在哪里,那个倭孙的变速器,你加钱倭孙也休周末,不肯给你日日夜夜生产,哈哈,问阿拉,倭孙不是经常过劳死吗?现在怎么了?过劳死是40年前了,现在完全跟鸟哥接轨了,

为什么不自己生产那个变速器啊?阿拉说,第一没有必要,第二,你也不会,给你钱,你也不会,

炒绿水鬼,能理解,好存啊!而炒自行车,卧槽,堆哪啊?哈哈,那不管,有货吗?阿拉说没有,哈哈,

baikenor 发表于 2022-7-15 12:22:47

某个弯弯品牌的自行车就是加价减配,从挺久就开始了

大色猫 发表于 2022-7-15 12:46:53

劳力士已经逐渐没人炒了。零售店第一时间卖给表贩子哈哈哈,而不是卖给消费者。
表贩子手里有当月的新卡表。哈哈

炒表的资本和酒相比,10%都没有

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-7-15 13:13:22

1万多的大概是捷安特的TCR-ADV?本子的禧玛诺变速器。其实国内现在的喜德盛也可以的,低端用蓝图的变速器。我的就是2000左右通勤锻炼足够,变速确实一般,寿命不可知。但是我前几个月买的500的凤凰山地变速器就特别丝滑,邪了门了

changkongceyi 发表于 2022-7-15 14:34:15

俺12年买的美利达还在...
两千出头入手的,也10年了...
刚买的时候没事儿就骑着瞎溜达...
无助、沮丧、失望的时候俺就进秦岭...
蜻蜓峡谷、蝴蝶开路,有多少人能看到这...
漫长的山路、飞流的激湍、满山的鸟语跟花香...
几年下来变了不少,小土从山里悟出了敬畏跟忍耐...
南渡的时候快递了,结果现在两年跑不了之前半天路程...

簖爷 发表于 2022-7-15 16:57:08

前些年一直骑折叠,经济拮据,想入手bird而不得,现在可以买了,但没兴趣买了。这个玩意早年就很多人加价买的。

小行星 发表于 2022-7-16 01:17:00

簖爷 发表于 2022-7-15 16:57
前些年一直骑折叠,经济拮据,想入手bird而不得,现在可以买了,但没兴趣买了。这个玩意早年就很多人加价买 ...

英国小布R款,这几年兴起了
页: [1]
查看完整版本: 炒车听说了吗?阿拉问,是炒自行车吧?涡糙,