2266998 发表于 2022-7-16 16:51:28

书!啥时候都能读,觉!啥时候都可以睡的,哈,

说读书,阿拉说,你啥时候读书都可以的,阿拉读过1959年版的‘航空发动机设计参考资料’,北航的,书都烂了,你想当年的纸多粗糙啊,哈,许多地方翻碎了,哈,这也不耽误读书啊,哈,读呗!哈,那书,就是北航当年把西方航空杂志的资料给汇集了,你想,那时他们就不保密,参数都有,都能看见,

读的过程中,发现一个问题,加拿大空军用鸟的F86 的‘壳子’而装加拿大自己的发动机,说明啥,当年比鸟还先进,哈,于是,今天就敢断供大旱,让你飞机起不来了,哈,

读书有益啊,闲暇,读,读了就涨见识,之后,涨身价,你看阿拉,对技术从来不保密,你问,阿拉就说,原原本本,一五一十,当然,你要详图?没戏,阿拉可以把碗里肉分你,你想把碗都端走了,不行!哈,而汉人,恰恰是希望没出力‘直接端碗走’,哈哈,

说睡觉了,哪里都能睡的,以前施工,专门有个屋子,夏天就好,能睡,但随时过钢的时候,就不能回屋子里面睡觉了,找个大的结构件里面,去睡,先问一下,装配这个吗?不能把你吊到半空去阿,哈,

冬天,没辙了,必须穿非常暖了,那是你自己的事情,没人关心你,月薪100块,挺多了,你想一年1000多块啊,要干十几年20年,才能值一个骡子钱,啊哈,那时,一筐侉子才顶一个骡子值钱,人死无所谓的,哈,煤矿一年哏屁多少?你根本不知道,哈,也是保密的,钢铁厂哏屁多少?保密啊,哈,

睡觉,非常重要的,连续一周调试你不睡觉?甭逗阿拉,人哏屁就是平常的,啊哈,

现在,睡觉成为了新鲜事情,证券公司,开会,睡了,引得一片的赞叹,沃糙, 真漂亮啊!哈哈,怎么了?害你蛋疼了,人家就是睡个觉,爽了,你行,你也睡啊,哈,问题是,证券公司那德行了,赔的哇哇叫,还睡了,哈,

有货,就有钱,有钱,就有老虎,就睡了虎皮褥子,

要不怎么样啊?李爷说,要不你就特别漂亮,哈,漂亮到老虎看你一眼,心醉了,心甘情愿跟你了,可你记得,以后是老虎睡你,哈,高中坐阿拉后面那兄弟,很早就娶了大玉米,去读普林斯顿了,哈,必须承认,阿拉没人家漂亮,也没有那个高度,人家190高,你看我们在十渡的照片,人家最漂亮的,哈,

女王13岁,看见了飞利浦,哈,要了,乔治六世都没有办法,哈,老丘把这件事办了,你想,那么个穷小子,指挥一个小船儿,哈哈,漂亮啊,性格好,女王要他,哈,

读书吧,聊起来啥书,人家问,这么古老的书你都看见过?哈,阿拉说,没错,鸟国的书,古老的,都读过,读到了‘调令’,阿拉一下明白了,战争部是参联会下属单位,陆军,马歇尔最大,参谋长,海军没有参谋长,是作战部,哈,鸟国,一下就能绕晕了你,慢慢读,沃糙,西屋,格鲁曼都是海军的,海军跟陆航打架,也是一塌糊涂的,哈,尼米兹一直打到总统那里,哈,取得对李梅的管辖权,啊哈,哈,孙子,去给海军大爷丢炸弹,哈,阿诺德是狗屁了,总统说的,你是阿拉马仔了,去,干活去,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-7-16 17:08:38

现场无聊,

我就和各个厂家吹牛逼,

学习人家设备的原理,结构,

再琢磨现场那些稀奇古怪的泵,阀,仪表,

再和客户吹牛逼,学习工艺,行业情况,

昨天还看到西屋的转阀,计量的,

看看结构,再琢磨人家为什么用西屋的,

另外,惊叹,西屋还做这鸟玩意,

今天还看到高速泵,用成都一通的干气密封,API74,

为了和土老板吹牛逼,我容易吗

303 发表于 2022-7-16 17:18:23

正在看书,看困了,上来冒个泡。读有用的书有黄金屋有颜如玉;读无用的书有诗有远方、满足好奇心

changkongceyi 发表于 2022-7-16 21:14:01

跟同事吃晚饭...
酒足饭饱后瞎溜达...
久违的喧嚣有些不习惯...
路边有卖唱的,只带了音箱...
俺跟兄弟说:各行都在大倒退啊...
以前街头卖唱的好歹还有把吉他啥的...
那哥们儿乐了:这不就跟充值玩家一样嘛...
页: [1]
查看完整版本: 书!啥时候都能读,觉!啥时候都可以睡的,哈,