2266998 发表于 2022-7-17 17:57:24

不接客啊,哈哈,

许多合同,阿拉都是不接的,比如离谱的要求,哪怕是富人的合同,也不接啊,就是‘算不出来啊’,

阿拉玩那种开启的大天窗,你要遥控,自洁,等等要求都可以的,但降噪,有范围的,要求苛刻了,就不会接这个合同了,比如四层玻璃,真空,再贴减震,制造阻尼,最后充气密封,办法用近以后,基本就没有着了,而再降噪,就是‘主动’的了,要检测外面噪音,做一个‘模糊的模型’,采取主动降噪,就这,最大能降30分贝,极限了,就是环境可以维持40-45分贝,你要求到30分贝一下,就难以处理了,送客!哈,李爷就是不骗,这点,远近闻名,

但能保证防‘激光’,就是你从外面带来了妞,在家里哈尼,人家的探测器在你窗上,这个能检测,马上开启主动,对方立即听见了‘妈了个B的,有啥好听的’,哈哈,就是主动信号盖过了掩藏了‘本尊’,哈哈,那孙子就不听你床上了,哈,

大旱有个啥问题,就是自己不知道自己‘会不会’,就是连‘大爷我自己到底会不会?’这个问题,被自己掩盖了,不是想主动掩盖,是因为不知道,哈,混几十年,退休了,因为领到退休金了,说了实话,其实,自己一辈子是不会的,走过来了,平安退休了, 

阿拉是自己知道‘能不能的’,从30年前,就知道,行不行,当然了,这个是概率,既然有概率,就是证明未必100%,阿拉认可的啊,

就像拿薪水,自己该多少,不知道啊,人家给30000,够了吗?不知道啊,给50000,少吗?弄不清楚的,

你像阿拉,知道顶格在哪里的,那个米数清清楚楚的,你给阿拉也是50000月薪,就得抽你,哈,

必须把这个‘自己不知道’弄明白了,你弄个发动机,阿拉跟你聊两句,就知道你不行,因为从流动,到热工,到控制,就没有一条是明白的,哈,

你说,都送客了,怎么生活啊?哈,当然会有大量的客是‘接了的’,

比如玩轧钢,边界在哪里,投资多少,阿拉都非常清楚的,   

迷茫的维修 发表于 2022-7-17 18:34:47

拧螺丝没有技术含量,

只能依附于高利润的产品

专科生MAX 发表于 2022-7-17 19:28:45

后面继续做实验吧,想那么多没用

Hyperion 发表于 2022-7-17 21:41:59

阀门有开几次的寿命?

查了篇硕士文,
用的矢质法,得出冲蚀速率g/h
先用CFD计算出速度
再根据经验,取冲击角、颗粒的数值,

若密封线断1/3就会出现明显的泄露了,厚度取0.1mm
即可得出泄露时间

刚好有阀门补焊了,先试试看
页: [1]
查看完整版本: 不接客啊,哈哈,