2266998 发表于 2022-7-18 12:12:10

突然翻车,哈哈,

谁说阿拉10起的?哈哈,必须9点之前就得起,去遛树懒老虎娘,哈哈,老太太说‘乌龟爬’,哈,阿拉纠正好多次,说‘蜗牛爬’,哈哈,

早上,人家说,春花倒了,千禧也倒了,都是突然倒的,哈,

现在,倒个人就是一瞬间,马爸爸一夜倒了,东哥也是,都已经颠之了,现在你说一句‘鸟好’,哈哈,倒了,

倒!因为‘附属物’过多,人家一揪,倒了,你啥都没有,倒个狗屁啊!问,货柜在哪?给你放哪!哈,扛起就走,就不倒啊!

你以为不倒就没事儿了?依然狗屁啊!哈哈,你想,那时熟人一年多不见,见面就逗,揶揄啊!吃洋面包没有噎死?哈哈,

阿拉一个啥办法?顺着说,洋面包那个好吃啊!里面夹东西,你吃一顿,老婆饿死了,大电视,涡糙,金饰,镶钻的,鸟国珠宝店倒了,开车去抢购啊!1/4克拉卖39.99,哈哈,下次,再也不敢吭了,哈哈,他娘们回去不定怎么收拾他呢?罢睡俩月,哈哈,

问,洋娘们能罢睡吗?哈,阿拉说,不能,给盖个大手娟在脸上,保留灵魂,其它你随便啊!哈哈,她骂你,得手先背后面,背好了,身子前倾,骂你‘发克油!’哈哈,她一指你,就坏了,哈哈,手在后面,你敢打她?咖颇一来,咔嚓就拷走,看见东哥了,赏黄马褂,阿拉就是啥都知道,哈,

在大旱的生活,其实是个‘唬人的艺术’,上来就先写布雷顿循环的表达式,级间放热导致的压力问题,有中冷的,表达中冷,中冷不回热会有损失的啊!中冷回热才能提高效率,之后,侃材料,叶片,看啊!吹NB啊!

你问帽子?冇得,你问学历,冇得啊!是来赚钱的,你说不喜欢,阿拉可以走啊!阿拉遇到过叫板的,被他老板给撵出去了,因为他直接打了老板的脸,哈哈,

为什么做老板?惬意啊!你说这么萧条,怎么办啊?哈哈,李爷的未雨绸缪是数十年如一日的,天天‘祈雨’,日日带伞,哈哈,咱合同里可是有规定的啊!比如翻译图纸,资料,画图,都有啊!于是,找些正好能开支的活,侉子就能‘自养’,比如一个月几万块,找咨询报告啊!阿拉写个‘架构’,哈哈,慢慢打字吧!

在大旱,千万不要动人家奶酪,因为穷啊!人家就一个馒头,你给掰一块儿吃了?涡糙,

还一类是自己‘嘚瑟’,比如春花,当然,你是任老板就行,反正有人出钱,嘚瑟无所谓了,

再就是,在旱地,不能招侉子普遍的‘不待见’,他们烦你无所谓,宁可让他们笑话,别被他们抓住啥,哈哈,他们说,这孙子扛一辈子货柜也没累吐血,还TM活着呢?可春花不抗货柜,一下就打死了,

记得啊!气人有,笑人无,5000年,

问阿拉,怎么乌有之乡是那个态度啊?阿拉是,我知道他们,早年跟他爹吃特供的,爹哏屁了,大宅子被国管局收回了,特供冇得了,你想,那个怒火压抑一辈子,当然是‘他老人家’好了,阿拉跟他们有些人熟悉,你不知道特供有多好,

大宅子,住后院,前院是保姆,秘书,厨子,门房,出门有汽车,你不怀念啊?哈哈,

北京原来有顺口溜‘天棚鱼缸石榴树,先生肥狗胖丫头’,哈哈,你要不是李爷,都听不懂,你看那些大V解释这些,那个笑啊!社会浅薄以后,就该这样,

菜哥 发表于 2022-7-18 12:22:27

特供,有祖荫也要轮流坐庄的?
后代不行,也要饿肚子。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-18 12:38:08

魔都这天气热死了,我感觉都快被热得吐舌头了。
昨天看到人家说模拟电路最终会回归到一到两个工程师的身上。
咋说呢,比我想的还少,我一直以为会回归到10个人头上。和动辄几百上千的数字ic来说,确实少了很多。
但我真的没想到居然核心的基尼居然那么少,而且培养周期居然长的这么夸张。
大约的分类就是各种放大器,电源控制,通信接口,数据转换器。
暂时不知道自己更对那一类东西更感兴趣,不过我觉得基础原理应该是差不多吧。所以不是那么担心,再一个,就算玩了一个,其他的东西也得懂吧。到一个数以后,就不能随意说不懂了。
人家大把大把开银子,自然是期待很高的。
来了就得坐下干活。

比如说前面的接口问题。
我最近看到FPGA对外接口的时候,有很多接口就直接声明必须有上拉电阻,因为接口实际形势是open-drain.
我想这种接口能用在FPGA环境上,一是因为本身对IC的功耗占用小,二是应该动作速度特别快吧。
最近还在翻一个放大器的手册,一个用三运放构成的仪表放大器。从结构上保证了对于共模信号的放大作用最小话。

其实很有意思,模拟电路很多时候不是惟一的解。实现功能的方法是多种多样的。具体效果就很依赖个人经验了。

话说回来,在家憋了很久,感觉体力下降了很多。原来做起来还是比较轻松的动作,现在感觉到明显在抖。
得恢复锻炼,体力在,以后才有未来。

373527271 发表于 2022-7-18 12:56:55

汉地,都是想办法先“树”人设,然后收割,如果不小心被打了人设,后面
就倒了碎了一地,立刻烟消云散。国内没有人设的所谓名人非常少,假大空是我们的精髓。
可惜了李爷没有人设,天天贴着地板扛包,不然早被鸡佬号称的百万人员打到了。

changkongceyi 发表于 2022-7-18 13:18:50

有人设压力会很大...
小心维护,可不敢给塌了...
明明不是那样,还就得那么端着...
做着自己内心不喜欢的,还要强颜欢笑...
小土就真做不到这样,只能走跟人家不同的路...
所以俺的人设就是个搞笑的混蛋,过自己的日子就好...

小蚂蚁121 发表于 2022-7-18 13:28:36

最近都没怎么逛网站,正在准备IELTS,打算10月份之后考个分数,再做进一步打算,能去的只有CAN和NZ了,请八爷给个建议,快40了,中年人拖家带口的不容易

Hyperion 发表于 2022-7-18 14:02:50

这个春花?

前段时间,华为公司陷入了一场舆论风波。事情的经过是这样的:华为相关部门在平台发布声明,解释与“华为军师”陈春花教授的关系,指出网络上近万篇借华为吹捧陈春花的文章并不属实,双方没有任何关系,也互不了解。
这则声明发出后,很多网友认为陈春花“华为军师”的头衔被打了个粉碎。有些网友还顺藤摸瓜,把陈春花的学历、资质扒了个底朝天

大色猫 发表于 2022-7-18 16:50:19

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 突然翻车,哈哈,