2266998 发表于 2022-7-18 15:34:15

没有退刀槽啊,就是没有啊,哈,

土澳不是已经哏屁了吗?阿拉说,对大旱顺差最大的国家,就是土澳,一年1000亿,大旱禁了那孙子的酒,燕麦,等等东西,每天臭骂土澳,你猜怎么着,这孙子每年从你脑袋上硬扒走1000亿米的净值,狠吧,哈,当然了,几天那孙子也就倒闭了,哈,蹦跶不了几天了,哈,

鸟的大型人字齿轮怎么没有退刀槽啊?哈,就是没有啊,中等精度的都没有,鸟100年前,依仗分度精度高,刀具寿命奇长,就这么设计了,中间拐弯啊,哈,你看他们100年前的图册,就那德行的,你要在大旱这么画图?就被当场‘杖毙’揍死了,哈哈,

鸟今天,也这么干,阿拉看看鸟,回来就会玩巨大的齿轮床子,掏钱,要啥都会,哈,

鸟的涡轮机,重要的,是整体叶轮盘的,就是‘硬抠出来的’,你想那个加工效率,多高啊,哈,F135发动机一年这么大的产量,那个精度,你想,多少床子在日日夜夜干活啊,996的肯定不少,一个大饼,完全掏空了,出叶盘,叶轮,你无论说怎么焊接,都不如原来是一体的,就像小老虎,20岁就给你生娃了,就很踏实的,你娶个40岁的大老虎,卷你银子,撒腿就颠儿,哈,

阿拉讲很多的‘认知’,你有这些认知以后,才能生活的,阿拉做那个没有退刀槽的床子的工艺方案,且算呢,现在分度好解决了,电子化了,以前靠人工测量,锁好,逐个吃玩,最关键的是那个精加工的‘棍儿刀’,那个很要劲了,寿命不行,完全呜呼鸟,

所以,鸟国一定还有大量的机床厂,虽然大旱的机床厂都倒闭干净了,轴承厂也基本倒闭了,但我们可以建立一个新的理论体系,就是笃定,鸟先倒,所以我们不需要机床厂了,哈,下一代是完全AI的,钮一按,孩子就掉出来了,哈,

阿三,举国欢天喜地,弹冠相庆,人口终于超越大旱了,努力50年,爷超过去了,超了大旱啊,以后鸟国所有的CEO都是阿三,哈,

jinhe2015 发表于 2022-7-18 15:45:37

这把椅子我的了:lol

熊霸天下 发表于 2022-7-18 17:26:02

阿三 现在来看潜力巨大,人才结构肯定是金字塔型的,阿三现在这么多在各个跨国公司当高管,肯定是有大量的留学和旅居的人员的,和相当庞大的中层管理和技术人员的。就这方面来说,人才储备很强大啊!

迷茫的维修 发表于 2022-7-18 18:37:21

偷偷进口奥煤了

w91678 发表于 2022-7-18 19:08:06

也得准备进个外企了,国内跟风做挖机成功率非常低了

业余钳工 发表于 2022-7-19 10:06:04

没退刀槽这个现在四轴 五轴都能干 就是慢
秦川有专门干这个的床子,但精度不高
有个大佬还搞了人字锥齿轮床子
页: [1]
查看完整版本: 没有退刀槽啊,就是没有啊,哈,