456 发表于 2022-7-19 10:05:25

工作选择咨询

请问各位大侠有了解施耐德电气这家企业的吗,工作地点在浦东,工作内容关于ACB和MCCB的产品设计和机械装配,以及质量改善,不知道断路器行业发展前景怎么样,希望各位大侠能帮忙参考一下,谢谢!

glzme 发表于 2022-7-20 00:01:04

六年前曾经在配电柜厂工作过,ACB和MCCB看着好亲切啊,我还记得选型手册那些型号和特性曲线。正如八爷说言,确实是指定,也就是那两家大猪指定啦,一般商户才不会指定呢。可是大猪垄断,议价能力强,走框架协议,留给开关的利润不多。柜厂赚的是拧螺丝的钱,为了中标互相压价,采购开关厂也给不多。我觉得你要问问你部门主要面向国内还是国外市场(不含一带一路),国内是真的产能过剩。当我去供电局的大仓去维修,看着满仓库摆满了配电柜,落了灰未用过的配电箱,各种还在木架箱里就已经泡水了的开关。那是六年前,我决定跑了。过气信息,也不知道现在好点了没,仅供参考

engine 发表于 2022-7-19 11:07:34

好单位,务必留下,断路器也分很多种,低压的小型的比较简单,高压的技术含量高,将来可以去西电许继平高

baihuashecaoshu 发表于 2022-7-19 11:18:28

看岗位了,单位是好单位

2266998 发表于 2022-7-19 11:22:34

好公司,进去就是了,你会看见许多合同里载明‘施耐德低压电气’,指名的,

04031161 发表于 2022-7-19 12:03:35

运动电磁热流体,这产品都会有涉及, 年轻就进去好好干,你要在里面能把技能点满了,出来后绝大多数公司都可以随时进去坐下能解决实际问题

hanbyte 发表于 2022-7-19 12:09:52

施耐德看着工作环境好,里面不太清楚。感觉可能不会太忙。。我都想去了。就是在集电港,比较远

零件工程师 发表于 2022-7-19 12:18:00

我前东家AE经理就是施耐德出来的,大平台,跳别的地方起点都不错,里面学流程、学和人打交道、学专业知识。挺不错。

changkongceyi 发表于 2022-7-19 12:39:38

魔都光机所大佬?

大色猫 发表于 2022-7-19 14:11:14

嗯,我客户之一。哈哈
但是最近2年没啥单子,我也不想去了。
页: [1]
查看完整版本: 工作选择咨询