2266998 发表于 2022-7-19 12:39:34

读点还能读的东西,

稍微闲暇,阿拉就得读资料,技术的,经济的,都读,读完,结合各种现实观感,能明白许多事情,当然,读东西要有分辨力,比如,阿拉对熊非常了解,有基本轮廓,就知道文字是不是真实了,你可以读这篇,这就是现在基本还能说的实话,再说,就越界了,看看,

看这篇‘中国对俄出口量下降38%,但进口却大幅上升,这说明什么问题?’

在旱地,读到纯粹文字不容易的,阿拉有些1959年报纸,都基本碎了,哈哈,读读文字,预感那种‘山雨’,对自己挺好的,阿拉有功夫,在海边,外滩,大瀑布边上闲坐,静静坐一下,能琢磨许多事情,诸如,给自己规定一个时间,那之前,必须抵达鸟国,哈哈,你想,假如骚鸟象形容描述的那么如此不堪,为什么爱因斯坦去?冯布劳恩去,包括蓝天使都去,为什么啊?阿拉就要去自己看看,谁告诉阿拉,都无法劝阻,哈,

再一个事情,就是30岁前必须成名,哈哈,阿拉读过姚文元1959年的文章,你去推算年纪吧!

为什么要早有名气?这关乎你今后生活,这样,你在35岁就能稍微喘口气,到40岁,就不会象一只皮球被人家肆意踢的,到50就能随便吹NB,到60就能坐下领钱,哈哈,

而学历,你像查尔斯一样,就好,应该有学历,而吴总,唐总,春花,等等你的前辈,都栽倒在这里了,哈哈,

阿拉告诉你,在大旱,再出道,早有名气,而舍掉那些附属物,不需要那些东西夹持的时候,你解放了,

填表,哈哈,写一个名字,其它就是一个斜杠儿,通通划掉了,人家还在认真填写‘西太,不雷登,巴陵镦,爱尔兰’,哈哈,

旱地,有一条,就是赚钱,赚实实在在的钱,抗打,揭露你几次,扛住,再看那些孙子,哈哈,你说WG?哈哈,跑啊!发生WG了,阿拉肯定跑,因为打不过了,赶紧跑路了,带爹妈,把屉布子蒙好了,人家海关问,篮子里啥啊?哈哈,霸气回答,爹娘,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-7-19 12:52:34

信息获取很重要…
信息分辨,也很重要…
啥都汲取的,俺有见过几个…
有汲取后辞了外资去民营赚钱的…
有拿着驴唇不对马嘴信息四处散发的…
看着这些兄弟俺呆呆的:得亏俺渠道不多…

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-19 13:12:16

昨晩翻了一下老外教材后面的东西。
后面讲到op运放,我本来以为那个东西会直接讲。然后发现其实741那个可以被拆成十多个晶体管级别的东西。
老外讲这个东西的思路是先弄明白晶体管级别的东西,
然后组合成比如镜像电流源。最终组合成一个集成模拟电路。
这个思路是完整的。
最终还是分析整体的频率和反馈控制。
其实这本书后面东西满难读的。
不过我也理解,这是一个从独立元件到整体的东西的发展过程。就是分析整体会用到局部的性质。
从这个思路出发就理解电子的发展过程了。
慢慢琢磨哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-19 13:20:28

我看了几篇关于模拟电路的技术应用,
就温飘一个问题,比国人教材讲的细致很多,甚至可以做计算说明为啥那个结构可以减小纹瓢。
得先搞懂一个个的个体,才能组合成整体。

苕货小戴 发表于 2022-7-19 13:21:35

信息多了,苕货的分辨力就不太行,现在,很多数据不知道来源是否可靠。逻辑分析还要训练。
页: [1]
查看完整版本: 读点还能读的东西,