2266998 发表于 2022-7-19 18:44:32

一张口,你既然知道,把这些都玩出来啊?哈,

旱地,自古有‘均贫富’思维,就是我的东西就是我的,除去我自己的东西,尽可能都‘分了’,同时希望‘躺赚’啊,哈,

聊技术,纯粹说技术的,写循环方程式的,不涉及玩出来以后获利的问题,李爷没谈那个,谈的是‘纯技术’,与世界发展方向,

你跟红毛谈,就非常爽快的,大家各自表达观点,而在旱地,对方就是一张口,你既然知道,把这些都玩出来啊?哈,

哈,为什么都玩出来啊?都玩出来大家好赚钱啊,哈,特斯拉开放专利,你拆特斯拉他都辅导你,哈,但核心东西不给你啊,诸如电机,控制系统,电池管理,都把住了,你摸不到,哈,怎么办?就是各种刹车门事件,结果,自己真的刹车门了,从楼上掉下来了,第一时间否认‘刹车门’,哈哈,谁说你刹车出毛病了吗?是自己直觉上,人家要打我‘刹车门’了,哈,因为我是这么打别人的,

啥概念,我打那个‘厥屁股’没打动,算了呗,你不能打我啊,起码得有天理啊,我揭露你没揭露动,就算了呗,哈,

你想,一个东西玩到‘工程验证’就得多少钱啊,成百亿上千亿,大家把钱都骗走了,期待出个活雷,教大家这么玩,赚钱了,双赢!我操,赢两次,第一次把钱骗走了,第二次有个东西山寨,哈哈,妥妥地赢了两次,哈,

阿拉说,大旱的电池车结束了,历史过去了,翻篇了,你不服,去看大旱当年的手机公司,哈哈,我家就生产那东西,2G的,我自己用到2G没了信号,哈,结束了,

阿拉告诉你,能源结构要改变了,驱动类型,电机,都改变了,你还在2G手机,明白了,马上,就灰飞烟灭的,甭笑,哈,

而爱立信,诺基亚今天都活着,诺基亚每年还有几十亿利润呢,反而没死,哈,你看今天,华为手机都快没有了,

为什么阿拉见多识广呢,每次人家说啥,阿拉笑了,就像回到了‘康缪’时代,你玩出一个东西来,过来复印图纸的那个多啊,还得‘手把手’,大家都出口创汇,那个喜洋洋啊,高兴啊,哈,大家赚钱啊,

你说没有捞到这些图纸的东北其它工厂怎么样呢?下岗了,成为了神龟,自己能想办法弄鸟米吗?

我自己怎么弄啊,你得递到我手里啊,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-19 19:11:15

单独说回到俺自己,
俺学模拟电路的体会就是,别着急研究什么集成的东西,
先把分立的部分都搞清楚。
因为结合在一起更难以说清楚了。会直接把自己卡死在不了解底层结构这个坎上面。
很多东西只能依靠猜测,依靠互换。
一但卡死在这个,牛逼的位置直接就和我说拜拜了。

浅风无影 发表于 2022-7-19 21:33:16

IPM电机扭矩自动标定基本完成了。按8爷说的,接下来储备开关磁阻电机知识了,等变道的时候争取弄把椅子。

迷茫的维修 发表于 2022-7-19 18:50:11

每个行业,都是这么重复着,

而没有长进,

并且,

每次变阵的时候,

把最后的落后的产品生产线卖给大汉

jinhe2015 发表于 2022-7-19 19:20:43

大旱的电池车结束了?这这才刚开始啊,就要结束了啊:dizzy:

baikenor 发表于 2022-7-19 19:54:42

八爷,预计啥时候会结束?未来会是氢吗?看很多国内公司也做氢相关的东西了
页: [1]
查看完整版本: 一张口,你既然知道,把这些都玩出来啊?哈,