2266998 发表于 2022-7-20 17:50:00

需要‘看见’,需要按钮,需要仿真,阿拉说,你输了,

谈事情,凡是谈到了他需要‘看见’,需要回去按钮,需要仿真软件,还需要等等,等等的条件,阿拉说,你输了,以及淘汰了,

对吗?非常对的,熊也有这个过程,需要有‘司机’,哈哈,当然了,没有司机就成为了自动驾驶了,

一个循环,能走通不能?是数学,包括节奏,你没法都‘看见过’,世界忒大了,千奇百怪,没法都看见,我到今天,也没有看完了所有轧钢的工艺过程,看不全的,你没有看见过,因此不能玩?公司危矣!

受力分析,是趋势分析,不可能初期都按过钮的,包括流动,没法先仿真再谈判的,你出局了,抱歉了,

阿拉告诉你,有个啥问题?你需要的所有的钮,是‘鸟钮’,危险吧,咔嚓一拉闸,全部都呜呼鸟,

海湾战争,看呆了,吓懵了,这要是1989年鸟过来攻打?可如何是好啊?哈,放心吧,鸟不会攻打你的,除非你先动手,看好了,你先下手,就有可能,世界就是奇妙啊,天救大旱,熊倒闭了,39块9毛九,买了1/4克拉的钻戒,哈,哈,鸟国,基本没有假货,阿拉的精工手表,已经走过了27年,要在大旱买的精工,走15年就知足了,哈,斯贝的一等货,送鸟哥了,英佬对吴先生说,你可以理解的原因啊,你既然都过来了,我们就赔点钱,东西能正常使用的,不会掉下来的,这个放心吧,后来,把英国所有军用斯贝的二手货扫光了,英国一台都冇得的,英佬修复自己的古董飞机,找大旱再买回去当年大旱买的二手斯贝,装了,也非,

只要张口就谈钮了,抱歉,你淘汰了,哈,先说话,后按钮,听明白了吗,

合金钢的涡轮盘,都会裂的,追踪下去,就是材料偏析,而铸造锻造材料是无法解决这个问题的,回去读凝固吧,说5遍,偏析条件下,高温热应力就无法均匀膨胀,材料自身有偏差啊,热应力就超过了那个缺陷区的最大抵抗能力,产生原始的微裂,逐渐扩展,就哏屁鸟,就这个过程啊,

详细情况,回去按钮了,哈,来人,把东西给李爷送过去,哈,

人家好奇,问,你要先谈钮?会啥结果啊,哈,阿拉说,看见亮马河了,阿拉说先要按钮,人家一脚就把阿拉踢到河那边去了,

高薪的椅子,记住了,千万不能提钮,就是揍你,都不能,挺住了,没有钮那个概念,爷就是爷,啊哈,

当然了,现在在网上问话的,是问怎么按钮儿,就是他自己的钮儿,问你,按哪里?哈,这家伙还觊觎高薪呢,哈,

波塞冬的信徒 发表于 2022-7-20 21:17:30

利索,门儿清,以及怎么证明。
有时候是需要业绩,有时是说明白原理,步骤,关键点。

任务量大,时间不充裕,人力不充足,都能商量,也都有办法。

曼哈顿计划,计算任务量大,时间紧,没有多先进的计算机,也没有什么模拟软件,爷们儿都出去拼杀了,于是找一群大妞儿,穿连衣裙,搬高脚椅子,坐在开关旁,也不狼狈,很优雅,让按就按,让转就转,然后该弄成的,也都弄成了。

特别不着调的,要求离谱,嫌麻烦,不肯给时间,银子又不想掏的,不搭理就完了,因为太贪了。

专科生MAX 发表于 2022-7-20 18:22:11

不太懂,我不懂仿真,能不能用一些书上的公式先估算

大色猫 发表于 2022-7-20 20:38:37

我发现流感比那个强,脑袋好痛,tmd的。
就是做包,鸟国货也是质量最好的。哈哈,

leftwall 发表于 2022-7-21 12:50:38

我们……率先御敌
页: [1]
查看完整版本: 需要‘看见’,需要按钮,需要仿真,阿拉说,你输了,