2266998 发表于 2022-7-20 22:58:53

谁想过有世贸这个节目啊!起码阿拉没有预计,

人家问阿拉,那时料到有世贸吗?哈哈,阿拉说,我要料到这个,就是诸葛孔明再世,就是吹大牛逼,北米野牛巴佛楼的牛逼,哈哈,谁能料到啊?

那时,每年审查‘最惠国’,紧张兮兮的,外贸都没法玩,都不知道明年还能不能玩了,

神华现在牛逼吧!97年就撑不住了,哈哈,一把手是肖寒,牛逼吧!哈哈,撑不了了,叶青过来了,带钱过来的,就象1994年救鞍钢,带钱过来的,

那时,都知道1998基本就呜呼鸟,结果真就危机了,1998老高丽全国破产,鸟哥救的,否则没有韩国了,所以,鸟放萨德,随便,放哪都随便,看好地方了,高尔夫球场废了,摆这,因为这,乐天撤出大旱了,可没死,还活挺好的,你想,老高丽对汉人啥态度,注定随鸟国打你,

现在一张口,跑深圳,那时,打死你,哈哈,2003还能打死你,得先有工作,你随便去?真打死你,哈哈,

出差,都问,最高级的是哪啊?比如‘县招’,武钢是‘外招’,一进门,坐‘两排’,哈哈,谁管啊!你给吃的,涡糙,

你上楼都没进屋,电话就到了,哈哈,不接?人到了,哈哈,进来了,敲门啊!知道是招标的,要不是,还不敲门呢!

历史,就是这样,世贸前,有螺丝拧吗?人家听说‘那孙子’有能力捞米?涡糙,一句话,他要什么?哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-20 23:18:14

研究了一会mos,
果真如我所猜测,开漏结构是有利于设计高速逻辑电路的。这种结构响应速度能达到纳秒级别。
在设计逻辑电路的mos值要调整反形阀值,来获得比较均匀的噪声容限。
容限就是要控制噪声信号的增益必须是衰减的,不然级数多了,最终会把上一级的噪声放大。
慢慢琢磨哈,老外的书就这样不一定就在什么地方写一个很重要的结论。
后面再去琢磨mos的小信号,一点点来哈

迷茫的维修 发表于 2022-7-21 07:46:51

进深圳,二线关,

天天查暂住证,

深圳的招工指标分到各个县的劳动局,

有关系的人才能拿到,

以前不理解,韩国女老板让中国工人下跪,

怎么都跪了,

哈哈

hb406863722 发表于 2022-7-21 08:57:41

98年,认识一个湖北大悟的刘姓工友,50多岁,冬天去天安门逛,没暂住证被抓,那时的政策是先去采石场搬一个月石头,凑够路费遣送回老家。这哥们说了句:我是刘华清的小叔(刘当时是军委副主席),公安打电话到刘的秘书办公室,回答确有此人。秘书过来送了一条毯子和200元,释放。

我是青铜三 发表于 2022-7-21 09:08:06

哈哈哈哈我记得小时候上幼儿园时遍地发廊哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 谁想过有世贸这个节目啊!起码阿拉没有预计,