2266998 发表于 2022-7-22 22:06:04

计算,甭害怕,哈,因为你一辈子不一定能赶上,

我为什么谈计算的案例非常多?就是我早年工作就是这些,老板就安排这些东西,飞剪,冷床,节奏计算,大型电机启动停止,还有,炉子加热,水处理沉降,等等,就安排这些工作啊!没办法,必须玩啊!

但你以为阿拉一辈子就算这些,哈哈,你天真了,其它时间也是做实际的工程,哈哈,冷床节奏你算的吧!这个区域都由你负责,带人画图吧!哈哈,大部分世界,还是领人撅腚画图,听懂了?李爷被鄙视,也是因为具体画图,所谓的‘劳力者治于人’,就是‘安得肯戳!’哈哈,

具体你是不是害怕计算?没必要,真的,因为一辈子未必你赶得上,许多都是生死攸关的东西,哈,

问阿拉,轰六是不是图16啊?阿拉说,千真万确,正式引进,在156里面,熊的大爪子‘手把手’教的,另送20架本尊,59年下马缓办,后来熊跑路了,可现在也是大旱神器啊!哈,

说鸟语,阿拉说,甭怕,那个‘屁斯呆球儿’,阿拉一辈子都没有写过,写不出的,陕西乡下的老太太就这样,可不耽误你说话啊!哈哈,不影响你,
红毛,热情学习满德锐,问,满德锐怎么说?告知,开心果,哈哈,不明白这个开心果再翻译过去怎么说?哈哈,教他,嗨皮~屁那特~维瑟~晒澳!哈哈,译过去了,红毛感觉准确啊!要跪,哈哈,

红毛有趣,问,乎科儿,由孬胡克儿?蛤,知道,红毛想知道乎科儿的领导,哈哈,底挼可特儿,李得儿,蛮倪者,怎么说?哈哈,

阿拉刚说出一个‘老’字,另外一个孙子一把按住阿拉说,我教他!

一本正经教人家,说‘老鸭’,哈哈,红毛不明白满德锐是什么?再教‘欧得~大客’,哈哈,笑死啊!

洋哥大客去哪里了?在炉子里面,成为了‘北京大客’,涡糙,自圆其说啊!

红毛,都知道满德锐的菜,有童子鸡,就是‘则~柴啃~孬意克斯逼瑞西~佛~赛科朔里艾菲儿’,哈哈,明白了,秧歌大客被吃掉了,欧得大客成为了胡克,胡克的理得儿,蛮倪者,哈哈,

欧得大客也得有‘哈斯本’,哈哈,把那孙子问住了,不知道吧?让继续问李爷,哈哈,李爷说,是‘逼格哈特炮特’,哈哈,

阿拉第一不怕计算,啥都算,第二,不怕鸟语,当然,培训也轮不上阿拉,排在了大柳树后面,那时,都得排队培训,等指标,哈哈,于是,阿拉混世界回来的时候,前荣魅培训了熊语一年,毕业了,哈哈,阿拉教他移民了加国,涡糙,白学了熊叫,还不如学陀螺仪呢,

你不怕,世界就平趟,一片坦途,你看人家唐总,弃了倭国学历,逃往鸟国,跑街若干年,执西太学历回到大旱,依然是人中龙凤,这个旱地,就是拿来混的,不用害怕,

阿拉有时说查尔斯,为什么,堂堂正正的学历,也没有人设,还被薇姐觊觎,涡糙,你想,薇姐啊!薇姐要是觊觎阿拉,阿拉嗨皮的得从世贸大塔跳下来,真的,阿拉知道的强人,就是查尔斯与薇姐,很般配,涡糙,

迷茫的维修 发表于 2022-7-22 22:06:54

35岁之后,
要去世界上混,

才能打开眼界。

35岁之后,

太内卷了

苍狼清风笑 发表于 2022-7-22 22:40:15

8爷都要流哈喇子的,哈哈

04031161 发表于 2022-7-23 00:11:34

八爷的理解能力太厉害了,很多人把鸟语能力直接跟词汇量挂钩了,其实未必,有个认识的哥们出差,想去玩枪,直接打手势,Biubiu,好无抹扯,鸟人也能听懂的。。。

业余钳工 发表于 2022-7-23 21:26:19

我的理解计算好比是王炸,但是不能只有王炸,一副好牌必须有其它来基础来支撑 比如肝图 ,比如现场手艺
页: [1]
查看完整版本: 计算,甭害怕,哈,因为你一辈子不一定能赶上,