2266998 发表于 2022-7-23 18:44:39

恰恰有啊!哈

你有个庞大的朋友圈子,不仅是有吃喝的朋友,同时,还非常有趣的,比如带来生意,赚钱,游玩啊,奇闻轶事啊,等等,同时,人家还问你,哈,

说问题了,哈,德佬玩喷气发动机很早的啊!是吧,但没有早与英佬,从专利看,就晚,惠特尔早5年,同时,试车也比德国早,你在旱地,无法理解梅262怎么就不行呢?谁说也不明白的,哈,阿拉明白啊,哈,就是推力比英佬略大一点点儿,而寿命比英佬差多了,英佬那时有150小时稳定寿命,德国只有10小时,哈,真的啊,就差这么多的,

里面发生啥了?阿拉依然知道,就是德国没有高温材料,而英佬比德佬稍好,可英佬有鸟啊,鸟啥都有的,鸟1942年底,都能铸造叶片了,哈,这个差距大吧,英佬只需要舍弃自己的某些东西,就能换到需要的玩意儿,而德佬没辙,没有就是没有啊,没有,就没办法了,死球了,哈,

英佬装配出流星战斗机,第一架给鸟,换鸟的P59 ,大家换啊,连发动机一起换了,

鸟到43年,推力到4000多磅了,哈,无论是英佬还是德佬都没戏了,可英佬能拿到鸟的东西,都有明白人,回来一改,英佬自己接近5000磅的推力的,

再一个,英鸟都恰恰好有需要的大侉子,并且数量多,人数是德国的数倍,没辙了吧,人力上就打败了你那孙子了,

而旱地呢,是恰恰啥都冇得,任何东西都冇得,得外面引进,或者回来人,哈,没办法吧,里面不长蘑菇的,引进轰五就仿轰五,有图纸啊,做呗,引进轰六就做轰六,还能怎么办,引进苏27就做这个,发动机数量限制了,就少做呗,西安那个小的民机,加佬不给发动机了,就摆地上呗,啥时候又给发动机了,再说呗,

阿拉就经常看这些,许多公司,你就眼睁睁看他倒闭了,没有任何办法的,怎么办呢?有合同!是有啊,可谁会啊?都不会啊!不会怎么办啊?算了,

大的飞剪,剪刃启动,就转200多度就停了,这个过程非常短暂的,就是‘嘎登一下’,阿哈哈,这么大个东西,要启动起来,知道带坯速度,还得超前5%,力能参数还得够呢,能完全剪断,而不导致‘推剪刃’,哈,算一下吧,1990年算下来的,直流可以,交流不行,功率落点问题,

阿拉经常跟人家说,把这些都弄会了吧,以后有生活的,有吃的,你不想吃吗,哈,

基础问题啊,可阿拉每天看见的,都是各种的随波逐流,啥都不会,哈,但最近,‘IT好’这个词汇灭了,多快啊,去年还能随口说IT好,哈,

昨晚出来运动,下雨,阿拉拿个很大的伞,快速在走,一个博弈,大概30岁以内,坐在雨地里,双手拉着一个灯杆儿,哈,抽泣啊,哈,阿拉看人,挺快的,看鞋,背包,哈,一下就看明白了,早先,阿拉看到这些,还劝一下,最近也没有了,阿拉自己快速走过了,

阿拉就看我自己就够了,各种离奇古怪的合同,各种稀奇古怪的计算,你想,大旱每年多少博士啊,他们毕业了,但对许多东西是一无所知的,他们希望的目标是做一个城管而不得,阿拉听说,博士考城管也不都行,要求挺高的,就是每天出来查摆摊的侉子,啊哈,但每月都开支,哈,

菜哥 发表于 2022-7-23 18:49:39

做码农能挺到现在才被裁,也算可以了。

大色猫 发表于 2022-7-23 19:14:12

这哥们要珍惜每一次抽泣的机会。人生没多少机会抽泣。

我倒是反复的在想,我失业了。我该干什么?

色狼一条 发表于 2022-7-23 19:41:04

哈哈今下午出去透气时候 我也在想 如果现在失业该怎么办

菜哥 发表于 2022-7-23 22:31:12

你办公的那个写字楼,空置率多少了?
页: [1]
查看完整版本: 恰恰有啊!哈