2266998 发表于 2022-7-23 21:00:40

无力,与最后挣扎,哈,

阿拉在国企的时候,一直到最后,还在挣扎,1995年,阿拉描述过大量鸟国事宜,记忆清晰,那年,鸟国最后一家电视机生产厂倒闭了,从此,鸟国无电视了,还有辛普森案件,温95盛况,可惜了迈克尔张,玛丽德克尔退役,哈哈,阿拉没有谈过1996年的鸟国,哈哈,

那年,在挣扎,无论什么合同,无论在哪里,那年设计大的水处理,

但一个什么问题呢?就象现在,很静,没有什么喧嚣,特别安静,都不怎么吭,都明白,但也知道无可奈何了,

当然,阿拉也知道,没有路了,所有的路,走完了,非常灿烂,绚丽,可走完了,真的,

2003年,到2015年,满打满算13年,不短了,挺好的,

说现在,阿拉说,现实阿拉不懂,哈哈,可我读1941年,特别明了,读的特别详细,小鼻子国内,非常兴奋,灭鸟,弹指一挥间,因为有条件啊!海军非常棒的,训练水平很高,兵强马壮,枕戈待旦,万事俱备,只欠一打,哈,

英语有个词汇,‘尻那得’,非常准确,就一条路,出手吧!历史真的顺其自然,而不呢?小鼻子在1941年底就会崩溃,幸亏普鲁哈勃,唯一选择,

熊在耗最后一刻,普京感觉自己会得救,哈哈,历史,每次都救老熊,非常有趣,

波塞冬的信徒 发表于 2022-7-23 22:04:50

这里说救熊,不是主观,是客观。
大旱冒头,就是想冒头,不是为救谁而冒头,攒足了气势,说我是厉害国,谁TM都得顺着我。

英,熊,齐声点头,一个说鸟哥,一个说骚鸟,你弄错了集火对象,最大威胁是大旱国,再不治他,就治不了了。
英说,我英邦联众兄弟,愿誓死追随大哥,熊说,我老熊特别识时务,你专心做事情,这回保证不插手。

鸟一回头,看大旱,大骂,死熊猫,看爪儿,于是熊得以喘息。

菜哥 发表于 2022-7-23 21:08:16

普京怂恿大汉动手。
就赌这个,金三也是在赌。

迷茫的维修 发表于 2022-7-23 21:12:17

问题是谁会去救熊?
除非,找一个垫背的?

大色猫 发表于 2022-7-23 23:44:04

鸟现在就是让乌耗着熊。弄普京的兄弟们的钱。
嚷大旱卷进来,弄大旱的鸟米,耗大旱的鸟米。

就是困死的原则和方针。一边困,一边竖起来大棒槌。就等你出手。
哈哈哈哈。

ValiantS 发表于 2022-7-24 10:48:52

八爷,李云鹤在打招呼会议期间,提到的“气浮陀螺”,是什么东西?
页: [1]
查看完整版本: 无力,与最后挣扎,哈,