2266998 发表于 2022-7-25 13:26:52

看笑了的趋势,

经常有人给阿拉发些东西看,逗阿拉笑,哈哈,

‘猪本主儿’,不仅猪吃了猪,董事长没有吃馆子的权利了,就是猪没有吃的,大老板自己也不吃了,但理直气壮证明一个传言,说,猪饿死了!人家说,猪饿死了?怎么猪还吃猪?恰恰说明,猪活着,哈哈,笑的阿拉啊!止不住,

你想,这是大旱,猪这么贵,猪企业哏屁鸟?阿拉转念一下,我错了,猪企业是玩油的,哈哈,真正玩猪的,反而哏屁鸟!

许老板,捉到一只羊,真的羊,原来恒大是这些羊孙子折腾垮的,哈哈,许老板闪转腾挪,摘清楚了,对恒大没有责任了,活了,预售汽车,救大楼,看好了,预售汽车,救预售的大楼,

山鹰董事长出来了,不是割韭菜,也不是刨韭菜根儿,是把韭菜地翻过了,哈哈,董事长说,没错,阿拉是骗子,真骗子,跑路了,真跑了,你们这些傻逼!到此了,你听韭菜怎么说?韭菜说,董事长,无论如何,我们都信你被迫害出逃的,我们信你10000年,

不知道山鹰董事长?涡糙,中国就两大爱国名嘴儿,看好了,两大,他是其中一大,桃枝乎鸟!

疫苗核酸这么热烈的时代,疫苗公司要倒!涡糙,不行啊!来人,都上手撑住啊!你一撑,人家逃了,哈哈,逃之夭夭,

上海电气,大吧!大国重器,阿拉特别了解他们,大国重器阿拉几乎都了解,你看阿拉玩床子计算,我涡轮机什么水平?你就明白了,上海电气一把手‘藏书’啊!私藏书籍,这还行?武帝时代,董仲舒上疏,废百家,独尊儒术,你敢TM私自藏书?武帝时代就是死罪,但‘切唧唧’可以免死,唧唧就是脑袋啊!切了,没有了灵魂,就是杀了,哈哈,

早年回国过海关,几大要务,抽血测量艾滋,那时大旱市井传闻,大玉米人人艾滋,戴三层康扽姆都无法幸免,哈哈,你小子睡玉米了吗?过来!

再就是‘点钞’,数你‘现米’,查行李,问,有违禁品吗?一边问一边笑,阿拉说,是楼吗?回答,什么楼?哈哈,装傻啊!阿拉在海关有许多熟人,同学,他们是‘听说有楼’,从来没有看见过,废话,谁不是清理干净以后从带东西进来,阿拉敢‘携楼入汉’?找死是吗?问阿拉,一本多少钱?阿拉说,四块九毛五,汉堡三块七,哈哈,那种可惜啊!他们捶胸顿足,可怜那个钱啊!五块钱鸟米啊!天价啊!哈哈,

你想,得刷仨钟头的碗,于是,刷碗工不看新楼,晚上吃完饭了,电话就响了,告诉阿拉,兄弟,新楼上市了,不去看看?哈哈,这个楼,得178这么高,稍微踮脚从书店架子是取到,矮了拿不着,得撑杆跳,哈哈,

证监会捉拿‘北向资金’,涡糙,阿拉怎么以前都知道,他们不知道啊?原来他们领导那时还‘没进去’,哈哈,

阿拉小时候,非常乏味,唯一能笑的,就是‘苏联笑话’,到处都是苏联笑话,苏联乃小丑儿一枚,笑话那个多啊!苏联倒闭以后,有人出书,有3000多个苏联笑话,哈哈,非常有趣,说俩,现在还记的特别清晰,

一只熊,在马路行走,特意还看了周围,哈,自己小声嘟囔,说,这什么社会啊!还有比这更差的社会吗?

话音未落,后面一只黑大衣一把就揪住了孙子,你都不知道从哪里闪出的,黑大衣拧住这熊,说,走吧!你被捕了,

嘟囔熊说,阿拉就说社会差,没说谁啊,你怎么知道我不是骂鸟的?鸟社会才差呢,放开大爷!

黑大衣说,孙子,爷一辈子就是捕人的,培训过,世界哪个社会最差,上司告诉我们了,走吧!哈哈,

还有一个笑话,捷克人,鸟,英佬,熊,坐一个航班,发动机坏了,司机过来通知,只能留一个啊!

鸟幻视四周,拿出老婆照片,亲了,揣好,闭眼跳下,说,为了自由的理想,英佬看鸟跳了,没办法,起身,整理衣服,收拾好,梳头,拿好文明棍儿,喊,为了女王陛下的荣誉,跳出机舱,

熊站起,哈哈,捷克人松了一口气,在胸前划十字,感谢上帝,为了我们小国提供了最后的怜悯,之后,闭眼祷告,等熊跳下,

熊趁捷克人闭眼祷告的瞬间,一把托起捷克人,高喊,为了我们伟大的苏维埃,为了人类的共产主义,一把将捷克人举过头顶,抛出飞机,镇定走到前仓,说,他们都为理想去了,送爷去苏联,哈哈,

阿拉都不明白,谁写了这么多结构精密的苏联笑话,让熊被全世界所耻笑?哈哈,到了鸟国,阿拉知道,那是英佬,英佬要是杠上你,你哏屁鸟,

全世界,从英佬魔爪下逃脱的,就一只鸟,还是东躲西藏50年,才露出真容的,你嘚瑟早了,就会哏屁

零件工程师 发表于 2022-7-25 13:38:44

8爷下午好,

现在看视频,都是推各种烂尾的,房价脚踝斩的,

也不禁这种视频,是躺平了?

苕货小戴 发表于 2022-7-25 13:57:14

系统结余截至上周五已经下降到1653亿港币,较2021年8月底的峰值4575亿,降幅已经达到了63.9%。
22年前6个月,ym出口总额51.1亿,跌幅95%。

changkongceyi 发表于 2022-7-26 00:24:29

苏联政治笑话是真多...
克格勃马仔还得抓段子手...
说制度、说领导都得送北极圈...
想想,笑话也是言论自由的一部分...
页: [1]
查看完整版本: 看笑了的趋势,