2266998 发表于 2022-7-25 18:37:09

法佬的问题,是全都差那么一点儿,哈,

阿拉了解法佬啊,哈,有趣吧!先不说法佬,说英佬,英佬是啥都会,不差一点,就像英国与鸟一样,就是东西比鸟小那么一点儿,哈,哈,

有人以为鸟的支努干这些东西是波音发明的,啊哈,不是,你不了解航空,50年代初期,英佬就有纵列双璇翼,好多种呢,比鸟早多了,就是小,做不大,啊哈,就像当年的涡喷,推力小,很精美,小,哈哈,

这些东西鸟一拿去,就能做很大,不仅东西大了,寿命还特别长,鸟这孙子就这样,特斯拉的车架子世界第一结实,否则,那个志颖哥绝对逃不出来的,车架子没变形,门能开,被拖出了,哈,

英佬要拿到鸟的东西,只要不惜代价,能做出来,就是会!技术没有问题,而鸟玩不了的局部,比如升力风扇,英佬玩的非常好,

于是呢,英佬玩个小家伙,鸟看上了,放大,哈,

法佬,有独立性,自己有思维,有灵魂,哈,就差那么一点儿,比如发动机,会玩,性能不行,不是这里不行,就是那里不行,但‘差不多’,

熊是暴力美学,只要拿到本尊了,能暴力山寨,比如拿到了F15的发动机,能山寨,寿命无所谓,能跑,怎么样?

大旱呢,需要手把手,失去手把手,就没戏了,1975年正式引进斯贝,包括实物,图纸,工艺,价格设备,英佬过来教,再不行,核心部分买英佬的,逐渐国产化,到2007年,终于自主了,会了,

外人不了解大旱为什么这样呢?有些领导都不明白,问阿拉,阿拉说,我了解,大旱拿这些东西当‘毕生的事业’来玩,就是进体制,首先是保吃饭,保退休,体制啊,先保‘在体制内’,想办法‘逐出一些孙子’,留下的,都能安稳退休,抱团取暖,哈,领导笑啊,哈,

一根长轴,128米,中间传动啊,控制转角,多粗啊?大家都是估,估出‘400应该够粗的’,有人抬杠,怎么400够啊?哈,估的,再抬杠,400应该不够的,但粗了,多重啊?还能启动吗?奥!还有启动问题,算了,坐下了,哈,

结果是啥呢,是273x22 的管儿,支撑位是150的,那不是一拧就断了吗?哈,肯定的,一定断的啊,哈,

滚动轴承怎么装进去啊?我藏,那孙子没想这个,哈,两端大啊,哈哈,傻帽了,

涡操,那孙子把滚动轴承给TM切开了,这是哪里看见的啊?好几个人抬杠,哈,一定是吃洋面包的时候看见了,没错,听说,是在英国,哈,

转了,我藏啊,没折!怎么会没折呢?真TM难以理解,哈,

从此,都会了,可节奏再快,就会折,我藏,怎么折了呢?哈,

阿拉说,中国发动机就这特色,活塞机也不明白,涡轮机更不明白,压缩机当然也不明白,红毛18级,通知你,升17级了,就新买一套软件,哈,再次‘厉害了’,

可厉害的同时,需要人家开支,开支稍微一含糊,呜呼鸟,哈,大白罢工了,哈,你能想到大白趾高气扬的‘捉羊’神态吗,现在那些孙子自己成为了孙子,哭天抢地,他们成了绵羊,谁都可以吃他们,再闹!捉你们进去!一下,哭声止住了,

愤愤熊 发表于 2022-7-25 19:54:20

法国佬很讲究按钮,但是水平就不谈了

ylan 发表于 2022-7-25 20:01:15

八爷,英国人能玩核动力航母吗??

w91678 发表于 2022-7-25 20:15:56

节奏再快,加减速应力高了,循环寿命就很短了。是否还扭振的附加应力受频率影响很大?

迷茫的维修 发表于 2022-7-25 20:28:41

米制,对抗英制,

真他妈牛逼

正是那年 发表于 2022-7-25 21:56:35

说的太形象了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 法佬的问题,是全都差那么一点儿,哈,