2266998 发表于 2022-7-26 00:06:28

一听就是生编乱造的,哈,

阿拉谈许多事情,有历史背景,有时间的,哈,这个传统持续许多年,就有人找阿拉写桥段,哈,

过去,北京的楼房,都是苏式,东德式的,有区别,你像我们这个大院,最典型苏式建筑,370厚墙,混凝土楼板,没有层间渗水的,上面发大水,走楼梯,瀑布啊!水不进屋,现在楼房,是一泻千里,每次漏水,物业赔15000块,哈哈,苏联老搂,并且有垃圾道,就是三楼丢垃圾不下楼,丢入垃圾道,就到一楼了,

你说,那得多大味道啊!哈哈,没有啊!干干净净的,因为没有垃圾,家里不会有垃圾桶,是一个浅簸萁,许多天才满,哈,

那时,不可能有衣物,鞋子,成为垃圾的,猪骨都回收,碎玻璃都卖钱,能丢的,就是白菜最外面的菜梆子,摘豆角的丝,那有几根儿啊!哈哈,成筒丢垃圾,阿拉已经在鸟国了,

阿拉第一次混世界回来,那个期间封闭的垃圾道,1995年取消的粮票,阿拉所有皮鞋都是穿烂丢弃的,哈哈,

历史清楚吗?现在胡编乱造的特别多,某澜一到鸟国,就投了那胖哥们儿,巴陵镦大学的,文章描述其前夫因为当时月薪只有2000块,哈哈,

1994年,阿拉顶格薪水840,到头了,几乎是我爹妈之和,2000块月薪什么概念,要鸟国20强中国公司总裁的秘书的月薪,这个椅子,秘书是带助手的,

1994年,3000块可以在西客站附近租一套60平米房子,是年租金啊!甭看错了,哈哈,

1992年夏,给家里买的分体机,微波炉等等,我爹反复跟阿拉讨论‘微波哪里去了?’,哈哈,阿拉说一次,说,电子摩擦,信了,

过些天,其它地方总工又说起微波哪里去了?哈哈,再次与阿拉讨论‘残余微波’,大概到1994年,问题结束了,

现在说这些,你笑什么啊?1984年,阿拉不认得呼机,1994年,不会用二哥大,阿拉会用大哥大,不会用二哥大,哈哈,同样,1994年,10000块卖你房子就象今天打疫苗,开动员大会,

汉人写历史,完全没有历史感,史记无法追踪夏朝,甲午战争,完全查不到怎么打的,读英佬观战团的书籍,才能明白发生什么了,

英佬没有核电站?为什么?哈哈,第一,英国富产煤啊!液压支架就英佬玩起来的,而到了需要核电站的岁月,英佬工业化基本结束了,那些飞机公司都合并了,

航母的核堆,因为功率巨大,铀浓度非常高,是武器级别的,只有英,苏,鸟有资格玩,看核弹数量了,

浓度高了,反应非常剧烈,系统需要非常灵敏,其‘梭子’那个套管,鸟有,自然英佬有,而大的屏蔽泵即使英佬没有,鸟也能给,

中国买的鸟堆,屏蔽泵给放大了,巨大,鸟缺德吧,非常缺德,缺八辈祖宗的德,压力容器在南棒子做,泵是焊死的,运到谢菲尔德焊接,破破烂烂的工厂,完美无缺的焊接手艺,离开几米外,大旱观战团观摩,焊完,敲西屋确认钢印,

你说鸟?鸟能在中国工地焊接,围了围挡,在里面焊接,哈哈,缺德,英佬可以观摩,嘚瑟手艺啊!

讨论一个啥问题,英国做B2有问题吗?阿拉说,没有,不服去看火神,就是B2,F35就是鹞式,信了吧!

零件工程师 发表于 2022-7-26 00:16:14

八爷还没睡。 鹅肝配鱼子酱,吃了两个,这一年都不想吃了,太腻。坐我边上的哥们儿,不吃海鲜,坐对面的哥们儿,除了鸡肉其他都不吃,我逗他们,得亏是自助,不然这顿饭你俩找不到交集了,去肯德基吃全家桶吧。这顿饭吃得不如以前热闹,厨子不热情。那种苏式的楼,垃圾口在楼道,一块大铁板,先踢一脚,趁没关上赶紧扔东西。或者直接土簸箕顶开。到楼底下专门有人定期来收拾。现在年头长了,外墙都打上钢梁了。

ylan 发表于 2022-7-26 08:15:31

哈哈爸爸所在工厂生活区,老式楼,也是苏式的,有的是大通道,两三家一个厨房,两头有卫生间,也有垃圾道,三楼往下一扔,八爷确实住过这种楼

ylan 发表于 2022-7-26 08:19:43

98年,最后一批福利房,70多平,6楼顶层,不到2万

苕货小戴 发表于 2022-7-26 08:46:24

大概05-07年左右,楼半的道口才被封闭。夏天的时候苍蝇多。

大色猫 发表于 2022-7-26 11:46:04

八爷可控核聚变啥时候成现实?100年够不够?

w91678 发表于 2022-7-26 11:47:57

刚毕业,住的苏联156项目建设的宿舍楼,两家公用厨房。

initiate 发表于 2022-7-26 14:57:03

我们上中学的时候,每周有义务劳动,就是去扒垃圾道,装车。
页: [1]
查看完整版本: 一听就是生编乱造的,哈,