2266998 发表于 2022-7-26 13:16:49

要去一个你自己发展的公司,

去一个自己未来有发展的公司,你想几十年前多封闭啊!多落后啊!啥都没有,尽管这么落后,公司能让阿拉去世界随便玩,这就够了,大旱本土不行,可他给你条件啊!啥都能看见,不仅是生活,不仅是住房驾车吃洋面包,还能看见GE,西屋,同时看见鸟国作坊,看见世界了,

生在何处,无法选择,爹妈哈尼无法通知你,哈哈,可后天都是你自己的,

一句话,蹲井里,一辈子就没有了,

你看阿拉啥时候问出那些浅薄问题,哪个材料?那个工艺,啥时候需要在大旱求助技术?因为世界教会了阿拉该怎么办?该学就学,该看就看,不存在一头雾水,同时,看见了自己的‘边界’

我谈过自己的边界,你想,在作坊蹲一辈子,从来不知道自己边界线在哪里,张口就是‘人家不给’,靠‘人家给’眼巴巴祈求一辈子,阿拉的东西,我知道,那是我的,明白吗,我的,最次我还能颠儿之乎,

老朗吓跑了,不傻吧!很精明的,哈哈,形势紧了,你商标里带‘谷’,带‘寿’,谷跟夫有关系的,都够呛,

人家问阿拉,下次再捉‘摇表’你敢证明他在工作吗?哈哈,阿拉说,我不敢,革命群众捉‘摇表’,是正义的革命行为,国家号召的,阿拉出头证明?打死白打,蜗牛是夫人支持的,夫人是毛太太,你出来捣蛋,找死,懂大旱文化吗?你不读书,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-26 14:36:32

我在琢磨mos的时候看到一个问题说ttl反应速度很快。说实话没太在原理上理解这是为什么。
我觉得这个应该跟节电容放电方式和特点有关系。
三极管的节电容会随着耗尽层厚度变化而变化,但是mos不会。
应该在研究一下,估计看到频率响应部分我就知道为啥了。
昨天看了一点点ti的技术答疑回放,感觉对方讲东西的时候很有条理,心里是门清的。
还是牛人不少的,我和人家有距离,得把自己补齐。

迷茫的维修 发表于 2022-7-26 18:00:14

主要产品工艺:POSM装置采用西班牙 REPSOL(雷普索尔)公司转让的共氧化法环氧丙烷联产苯乙烯技术;乙苯装置主要采用 Lummus Technology 的 EBOneTM 工艺。

盛虹准备再上这个

cunzhang3000 发表于 2022-7-26 20:39:03

很多跨国公司,在中国的雇员的平均年龄要远远小于国外,国内职业生涯周期短,跳槽多,可偏偏国内一直鼓吹忠诚
页: [1]
查看完整版本: 要去一个你自己发展的公司,