2266998 发表于 2022-7-26 18:37:23

自己的家,自己的国,有啥抱怨的,

阿拉经常讲到母国的概念,你自己的家,自己的国,又不能选择,还有啥抱怨的,你生在此处,无从选择,能选择的就是自己离开,没有第二种选择了,

自己民族的文化,就那样,5000年,悠远流长,再有5000年,我相信,也是今天,适应就是了,哈,

突然聊到一些东西,还挺有趣的,阿拉经常说道梯,有人以为那公司早就滚滚长江了,哈,问阿拉,法国那个起落架公司是道梯吗?阿拉说,就是那孙子,鸟GE旗下的螺旋桨公司,也是那孙子,还有一大堆东西呢,就是这公司现在都在英国生产,哈,藏起来了,哈,

聊英佬,有人不解,怎么阿拉经常提英佬?哈,阿拉说例子了,欧洲的大飞机,英佬玩什么呢?玩发动机,玩机翼,玩起落架,哈,你琢磨吧,明白吗,

世界那么多的好车,发动机都在哪里生产的啊,哈,告诉你,在英国,吧唧,眼珠落地,哈,赶紧塞回去,阿拉给你说,鸟的高级活塞车机,比如福特,生产线在英国,小鼻子高转速的,生产线在英国,研发在英国,

F1的发动机,有些也在英国生产,哈,英佬就是不吭气,这孙子很神奇的,跟大旱正好反的,大旱是还没有东西的时候,现说世界最大,世界第一,说水上飞机世界第一,老熊这孙子一听到你说,就出来打大旱,熊孙子,对汉人是一点儿脸面都不给,你看人家小鼻子,飞自己的飞机,你说啥,也不吭,

还有一个有趣的现象,大旱玩‘叶片机械’的,都是娘们儿,这跟世界完全反的,陕鼓,沈鼓,还有中国玩航空螺旋桨的,基本都是娘们,没有爷们,哈,笑了吧,哈,

自己的国,该尊敬的啊,自己的家,得照顾,以后,照顾自己家,是实实在在的事情了,

一说‘以前’,以前就几十块钱月薪,一辈子,退休了,也是几十块钱,阿拉树懒老虎娘的同僚大部分是80年代末期退休的,老虎娘挺到了96年,哈,涨起来了,哈哈,

你想,88年物价就飞起来了,你月薪几十块,涡操,啥景象啊,可你没处跑啊,哈,这是大旱,你跑哪去啊,哈,

乡下的,男的, 也得60退休,不许再干,非常严格的,专门组织人去工地检查,很严重的问题的,可退休了怎么办啊?涡操,你自己想办法啊,你思想怎么这么不解放呢,怎么没有鹅记呢,

现在生5只崽仔的,在报道,36岁已经作了奶奶,哈哈,国家之大幸啊,大旱得救了,乌拉,哈,

C130 换桨了,看那个6叶大掠,道梯桨,世界最高水平的,海马斯装入飞机,拔地而起,

海马斯为什么打不掉?阿拉说,核心是你看不见,熊现在组织200人的突击队,就是敢死队,多给钱,去捉海马斯,哈,海马斯最高速度是28秒发射完毕,跑路了,

弹道系统,要捕捉到弹道,计算,一般是落地以后才能得到弹道,测定方位,再去捉,那之前,逃之夭夭了,哈,你看见那个火箭弹在天上的时候,那孙子已经跑掉了,你去西直门捉,他到了东直门,在阿拉楼下喝咖啡了,哈,

阿拉就是能说明白怎么计算那个弹道,其精度,是能‘专打一个车道’,就是你在边上跑,没事儿,不打你这个车道,你赶紧过去,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-7-26 18:45:15

李嘉诚,

从英国转战越南了,

倪奶奶都走了

大色猫 发表于 2022-7-26 19:04:01

鬼子在越南招聘了一个销售。让他天天跟我学。tmd的。

汽车行业现在有利润的,英国不仅仅保留的是发动机的制造。F1赛车80%核心都在英国。
就是F1驾驶员前面那个保护架。英佬鬼子主导研发的。
就是手艺活。英佬基本上世界第一。这点米国鬼子都不如。

另外就是非标系统的设计能力。玩新的。英佬也很牛逼的。系统能力,是其他欧洲国家没法比的。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-7-26 21:43:42

f1的发源地毕竟在戴鹰。早年间迈凯伦和法拉利争雄的时候可是很风光的。

initiate 发表于 2022-7-28 14:41:03

从桥上的弹着点来看,确实非常精确
页: [1]
查看完整版本: 自己的家,自己的国,有啥抱怨的,