2266998 发表于 2022-7-26 22:32:01

提前知道了,

玩传动,比如齿轮传动,功率,速度,载荷,冲击,等等,知道要求了,就得算啊!齿轮精度多少?这是一套东西,提前得知道,齿轮做出来了,测量,阿拉说,报废吧!再做!

涡糙,都不试一下啊?不需要,提前知道没有寿命的,再做吧!哈,不服,非要试一下,哈哈,几小时,呜呼鸟,问,需要试吗?

有些东西需要试,比如超高强度螺栓,用到断裂力学计算,玩概率统计了,就得试,没有试验机?设计试验机,掏钱吧!看计算机曲线,李爷需要知道概率的,

直流传动的棒材,用西门子可控硅做小单元,触发国产功率器件,因为节奏能跟上,所谓‘小触大’,直接都是国内可控硅,不行,而用意大利安萨的,就不需要,因为便宜,哈哈,大小都是意大利的,阿拉玩这些,非常溜,所以,才能坐台吹牛逼的,

你想,坐台啊!老虎需要知道陀螺仪吗?不需要,只需要原始本能,就是生物的原始本能,啊订呐瑞~赢驷丁可丁,好好学鸟语,

怎么能预先知道呢?说,凯爷是因为拍电影获奖,入围了鸟的‘名单’而移民的,哈哈,阿拉说,狗屁啊!谁随便臆想你就信,哈哈,

在大旱,许多东西得提前知道,比如34了,椅子就会晃悠,应该的啊!得想到了,否则突然一下,哭诉无门,

亚玛,就想到了结局,到1943年,再也不玩了,独自西去了,

问阿拉,这哥们要活下来,会被鸟吊死吗?阿拉说,不会的,你杀他尼米兹就不会答应,既然杀东条了,亚玛就不会哏屁,小鼻子海军都剩下了,杀海军与空军,显得懦弱,英佬德佬同时被击落,跳伞以后,打招呼,给你看手,没有枪,先解了伞绳,握手,枪都丢了,各种离去,

Old_Dog 发表于 2022-7-27 11:31:26

ordinary instinct

迷茫的维修 发表于 2022-7-26 22:41:43

changkongceyi 发表于 2022-7-27 00:12:20

今天遇上了杠精...
还TM是负责新产品的...
要在公司,这种得一脚踹死...
是客户,就得说点儿他认知外的...
说了一大会儿,那货口气终于松动了...
猫老板说的很对——很多人基本不读书的...

机小妖 发表于 2022-7-27 12:35:56

齿面硬强度高,齿面与芯部的弹性模量相差不大,但是表面的受力弹性阶段更长,芯部撑不住了,有塑变了,表面应力过大导致压碎,或者硬度过渡区裂纹
页: [1]
查看完整版本: 提前知道了,