大连侃爷2022 发表于 2022-7-27 18:32:53

请教通过猎头公司签约外资的疑问?

前几天通过猎头面试一家法国公司,但是试用期六个月的合同是跟猎头签约,六个月后转正,
感觉很不靠谱,没有保障,大家帮我看看有没有必要过去?

大色猫 发表于 2022-7-27 18:36:17

不去

寂静回声 发表于 2022-7-27 18:37:09

这算什么呢,试用期六个月吗。;P

放射性小人物2 发表于 2022-7-27 18:37:21

这种就是8爷说的外包合同(洋气点叫灵活用工),对于甲方来说,你就是一个采购项目,随时能取消。

如果你非常想去那家甲方,可以琢磨,不然不去,不稳定。

如果进去后,立马和一起工作的上级领导(甲方单位)搞好关系,想办法让你直接过去

2266998 发表于 2022-7-27 18:43:02

哈,非直接合同不去,他们让阿拉说,为什么啊,哈,哈,阿拉给他们举例,

东哥要睡,直接跟东哥签合同,中间不夹皮条公司,哈,东哥不睡了,就走,东哥把谁赏给马仔了,涡操,

马仔睡了,不给钱,东哥也不给钱,皮条公司跑路了,怎么办,做大北窑马路边上哭?哈,不,谁睡直接找本主

菜哥 发表于 2022-7-27 18:48:43

除非已经失业很久,无路可走,否则没有直接合同,都不去。

另外,看你的描述,我有点困惑,六个月之后,是跟谁?

菜哥 发表于 2022-7-27 19:00:38

多问一个问题,就这个职位而言,你是熟手还是生手?

半岛铁匠 发表于 2022-7-27 19:05:29

跟猎头签,不就是猎头的员工了么。跟法国公司没有关系了。

零件工程师 发表于 2022-7-27 20:07:32

我有两个前同事,前后脚跳槽,一个在戴姆勒,一个在戴姆勒的第三方外包公司,俩人现在一个办公室。
但是,第三方外包公司和戴姆勒有严格的协议,就是他的人,不能直接去戴姆勒。
大侠要问清楚,慎重。

大连侃爷2022 发表于 2022-7-30 10:42:56

多谢各位,我已经把那个公司拒绝了。
页: [1]
查看完整版本: 请教通过猎头公司签约外资的疑问?