2266998 发表于 2022-7-27 22:37:39

因为相马,诸多事宜,

阿拉一个副业,替人相马,哈,你说为什么人家请我?真不知道,因为没有问过,真的,反正有生意,

阿拉看的马,你想,基本都是不错的马了,马也有尊严的啊!你硬考人家,诸多不礼貌,怎么办?阿拉希望你自己说,撒开了,随便说,信马由缰,啥都行,说吧!

相反,阿拉也是经常被面试的啊!早年论证,阿拉得先说吧!今天人家带一个以前没有过的东西要玩,因为没有玩过,人家起码要问阿拉底细的,合理!

阿拉被问,才有趣,论证,阿拉先说著名的开场白,你会吗?说一遍阿拉听听?包括鸟语的,说吧!

人家问阿拉最缺德的一句话是说,我们可不懂啊!瞎问,你多包涵,哈哈,他们不明白,超高强度螺栓,基本没有屈服限了,在阿拉设计的试验机上能捕捉到一个特小的信号,就这点,需要单独写一个模型,专门捕捉几个参数,哈哈,听晕了,告诉你,空中客车的螺栓就是英国的,扳手是德国的,哈哈,

人家也问阿拉,听说你留学了?阿拉说,没有,一天都没有,只是熟悉鸟地,想留学,从来没有机会,荒废了时光,哈哈,踢球,逛跳骚市场,吃喝,读过了博弈岁月,

必须实实在在说这些,哈哈,不能逆风飞扬,也不能凭海临风,鸟国巨大无比啊,

有人H1B了,雇佣方一次要签7年合同,就是都包了,前三年你跑不掉啊!哈哈,没错,是15万米,也行,以后是18万米,按说,加20%,可以了,

问阿拉,阿拉说,不签,就签三年,后面他得给你25万,为什么,李爷懂鸟,

懂鸟,非常重要,鸟国军队,能劝总统,因为总统是司令,你是下级,能说话,而军人不能干涉议会,这是死的规矩,怎么办?军人就只能准备打仗,没有任何选择,而英佬航母,澳洲军舰,法国佬,德国佬,都得滚过来,你就是划山板卸弹药箱,人得在,

澳佬今天在鸟心中的地位,就是因为守托港,英军跑路了,哈哈,英国地皮,地主跑了,奴才没跑,不跑啊!鸟国登陆以后,换下的澳佬,于是,澳佬的石头卖300也是卖,杀小鼻子俘虏,鸟不知道,哈哈,

不了解世界,很悬,面试,阿拉告诉你,有机会吹牛逼了,就得吹巨大的牛逼,

人家过来考阿拉不是?吹完,诸位,图册都在,咖啡在那,自己续杯,好好看看,一会说,

以后怎么说?兄弟,你是不是看出我们了?哈哈,我们也说实话吧!我们真没那个财力玩这些,知道了,服了,也死心了,

你说马怎么办?马不非常理想,大财东也没有其它人选了,怎么办,问阿拉,签保吗?哈哈,给阿拉钱,签个保,就结束了,

不一定你非得千里马,阿拉反复教育博弈,甭害怕,旱地,就少数几匹马,有你啊!

张嘴!咧开,大!再大,哈哈,苏35,苏34,分别送英国与鸟国了,哈哈,问阿拉,那俩孙子看什么啊?阿拉说,看改进版的‘阿拉三姨夫’的寿命,

熊现在所有机型都坠毁了,坑了大旱啊!大旱的发动机完全暴露了,打倒臭熊,找大帝索赔,这么关键的时候,熊暴露了大旱的火力,

菜哥 发表于 2022-7-27 22:50:05

恭喜那位大佬,再不H1B,就晚了。
七年,绿卡都到手了。

鸟没有要挟人的思维,不会拿着三年续签的时间节点捏人?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-27 23:00:59

我最近闲下来的时候去看看模拟电子这方面应用工程师的招聘,一个感觉, 位置少,但是人更少。
举个例子来说,我看到了一些ADC,接口和电源类的位置,几乎没有什么关于运放类的位置。
这个总体职位的数量和数字类相比少了很多, 一个重要的原因,数字电路本身的用量大,换代也快的、
与位置数量相比,人其实也很少很少。几乎看不到做这方面的人。
比如说分析模拟电路的讨论就比数字电路少多了。

俺寻思了一下,自身还远远没有达到那种细分领域专精的程度,学习的目标也就是要继续懂基础的东西。人家说话,要能听懂,时不时的还要回两句。

浅风无影 发表于 2022-7-27 23:08:57

我也想要H1B,还不知道怎么拿了

skyloss 发表于 2022-7-28 08:58:57

机械毕业生起薪都要八千一万了,还是一般不入流得学校。一方面看经济不好,好多人找不到工作,一方面,我们又找不到人,真是奇了怪了。不知道北京这边人才市场发生了什么变化?机械一下子要吃香了吗?
页: [1]
查看完整版本: 因为相马,诸多事宜,