2266998 发表于 2022-7-28 12:22:39

结构性缺失,

你玩什么?人家可以这么问的,回答,我玩结构,

立竿见影,需要玩的东西就送过来了,大型钢包转台,连铸机钢结构,中间包车,等等,还有出坯的回转台,承载45吨的,对大板坯热送,进加热炉,走热连轧的,

各种各样的东西,大型的车体,需要保温的,许多速度的梭车,大型热压机,无数的东西过来了,

阿拉从来都不强行争‘大包’,因为大包需要垫钱,阿拉害怕,没有那个财力,无法承受亏损,但有利润,能收款的,肯定是接了,

你问人家这么知道你?哈,那是自然的事情,你买飞机找谁啊!大旱这么封闭,也不至于买飞机都找错人了,能吗?那孙子就是骗子,说会玩飞机,把钱骗走了,哈哈,阿拉是,我知道那是谁,是你心甘情愿被骗的,

恒大那丢失的134亿终于找到了,历时四个月,把那些孙子吊房梁上酷刑,招了,禁不住揍啊!招供了,爹,钱打你帐上你花光了!

许老板恍然大悟,涡糙,忘记了,鹅记的钱爹花过来,哈哈,你们没事了,都走吧!

下面,就是如何保住自己饭碗赚钱的勾当了,哈哈,

阿拉说过许多比喻,他们笑啊!说,从一个作坊跳槽到另外一个作坊,无论怎么跳都没戏,纳闷啊!发生什么了?

阿拉说,你一直在井下,没有上来,在各个井筒的联通巷之间走,就是绕井,遛井,

而上面,是另外一番天地,上面人家拿35000了,你在下面,5000都没有,

但,怎么才能上来,这个比较复杂,就是结构性问题,铁矿,有斜坡道,慢慢能走上了,而没有斜坡道的井,你爬竖井,能不能上来,阿拉就不知道了,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-28 12:33:44

挺神奇的, 我之前说不知道系统工程师干啥的。 仔细研究了一下人家招聘信息。 先得干产品规格定义, 然后一个人同时会对接好几个具体的产品攒一套系统出来。 然后负责干技术活,做测试出技术文档,熟练的搞电路分析和还负责做电路模型和元件的数学分析模型。 得培训应用和销售。 同时负责产品的增长。简直保姆型职位, 这种活是不是就快到顾问那个程度了。

迷茫的维修 发表于 2022-7-28 13:03:05

汉人的一生,

随波逐流,

不够稳固,

塞尔维亚,800欧的公寓,

9000欧的别墅,

哈哈,

放射性小人物2 发表于 2022-7-28 17:52:01

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-28 12:33
挺神奇的, 我之前说不知道系统工程师干啥的。 仔细研究了一下人家招聘信息。 先得干产品规格定义, 然后一 ...

干完系统,你就冲产品了,那就是另一番天地啦:lol
页: [1]
查看完整版本: 结构性缺失,