2266998 发表于 2022-7-28 18:42:14

我听人家说,哈,

为什么‘听人家说’?哈,因为人家就那么说啊,不听怎么办呢,哈,阿拉说,我自己读书,读那个‘到底怎么了’,有书啊,

普鲁哈勃之后,消息都到了华盛顿了,小倭的大使也提前约了鸟的国务卿,正常吧,见面了,宣战吗,没有别的了,鸟没有问你怎么这么孙子啊?哈,鸟说,你是我几十年生涯里面见到的最无耻的国家,出去吧,同时,按电铃,叫马仔,护送倭国大使回去,保护使馆,不能出事情啊,

小倭怎么解释?译电耽误了,哈,你直接把倭文给鸟不就是了吗?宣战也可以是日文的啊,哈,无法解释吧,

鸟决定给小倭‘蛋蛋’的时候,其实,首选就是‘外包给英佬’的兰卡斯特,哈哈,唯一选择啊,人家能投10吨级的家伙,精度能丢到船上去,哈,英佬笃定,得求‘英爷’,哈,把油箱都改了,就等鸟跪,哈,培训班都弄好了,你可以自己开啊,哈,结果,鸟就是硬挺着自己‘丢蛋蛋’,蒂贝茨是巴顿的司机,专门送巴顿的,打听出来,开的特好,哈,假托‘总统口谕’,借调过来了,

跟鸟玩,你不能笃定啥,尤其不能自己笃定啥东西,比如笃定‘鸟怕死’,你笃定这个了,史密斯就非要出去,谁都拦不住的,都不需要其它人过来接应,但英佬救过史密斯,英佬厉害吧,阿拉读书很细的,史密斯的机场,守卫非常少的,汉人也发觉了,正常情况下,史密斯该跑,有直升机啊,可以逃,跑路啊,

英佬说,我去特遣队救,哈,硬给救出来了,出乎你意料,救出史密斯之后,该向机场收缩啊,英佬说‘忒累了’,雪大,不跑了,投降,喊二瑞过来带肉食给我们吃,我们投降汉人了,是联合国的部队,哈,

下午说,谁能阻拦佩洛西?阿拉说,谁都不能,除非下面有啥特殊的妥协,大家不知道了,就是无人可以阻拦,你没有理由阻拦,议长出门,军方的责任就是护送,空军的飞机,空军三号啊,有防护的,你打,得笃定一发导弹得击落,很不容易的,要很大的导弹啊,哈哈,那是加固的空军公务飞机,你知道上面带啥了,也许自己就有导弹,蛋仓打开了,要打人的,

这个世界,你必须了解,你非常了解世界,他要干吗,同时,让他人了解你,

他人了解你,很重要的,阿拉谈事情,有人不以为然,说,他这个年纪,就该啥都知道的,哈,他老板说,人家现在说的东西,都是比你小的时候玩的,真的啊,阿拉说的作‘结构助手’谈转台的话题,都是在30 岁之前就玩过了,那时,阿拉就非常了解鸟国了,为什么?哈,这不能告诉你,我操,

jinhe2015 发表于 2022-7-28 18:52:16

这把椅子我的了:lol

菜哥 发表于 2022-7-28 19:00:13

鸟国的许多事,估计都是大玉米告诉你的。。。

迷茫的维修 发表于 2022-7-28 19:17:46

我的家乡在哪里

changkongceyi 发表于 2022-7-28 20:06:55

跟老太太聊天...
山里又遭遇大暴雨...
很多乡亲的家里又没了...
河里从上游漂下来牛,家具...
偏远地区,灾民后面只能硬扛了...
对于灾害,电视里放着的还是老头乐...
说完洪涝老太太说嫁出去的闺女都是外人...
还给小土做了引证:小姑父当初捎话恶心奶奶...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-28 20:30:58

我不太懂,为啥美国本土那边FAE的薪水似乎比AE,系统工程师通通都高?y因为任务不同吗?

零件工程师 发表于 2022-7-28 21:43:18

下午下班路上接电话,老虎娘骑新自行车试了一下,一摘乌,右手先着地,手腕错位加轻微骨裂。
大夫给俩方案,动刀贴钢板接骨,十天出院,效果精准,另一个是用手法矫正回来,石膏固定,6周康复。
6周啊,西门子大电机的货期刚好6周。

期间照了DR、CT,想起八爷抱老太太上CT室,我现在还不用,自己能上去,而且那玩意带升降。不过现在开始我得练臂力做储备了。

最后选矫正,大夫有些嘟囔。

缴费的时候,就一个感想,在医院不谈有没有钱,谈有没有保险。当然押金自备,所以还是得存现金,期间缴费还赶上系统升级,等了二十分钟。还是得存现金。
我问做饭咋办?要不我每天晚上过去炒俩菜,我爹到心大,没事,你妈左撇子,不影响。
嗨,这要放到现在,我爹这样的绝对找不到媳妇。

力抗天 发表于 2022-7-29 14:23:46

changkongceyi 发表于 2022-7-28 20:06
跟老太太聊天...
山里又遭遇大暴雨...
很多乡亲的家里又没了...

把二舅的视频发给他们,每天循环播放二十次
页: [1]
查看完整版本: 我听人家说,哈,