2266998 发表于 2022-7-29 12:23:40

二舅与他外甥都很快会被灭的,哈哈,

二舅,这个题材非常好,哈,现在小家伙没有写过‘大批判稿’,有要素的,你不包含‘核心要素’是不及格的,哈哈,不明不白吧!阿拉说几个,前面要有冒,固定格式的,‘当前形势一片大好’,在这大好形势下,我们迎来了啥啥,批林总的时候,初期是‘内批’有词汇指代‘刘少奇一类骗子’,指代以后,提人名之前,加‘叛徒,内奸,工贼’,哈哈,

不许笑啊!阿拉小猫咪妹妹不会这些,就是年纪差别大,阿拉红卫兵了,她还没有上小学,而阿拉上面那拨,在山西饿的哇哇叫,在半夜偷茄子,哈哈,论大批判,阿拉最正宗了,哈哈,我爹在大引进,不知道国内怎么了,哈哈,

明白了吗?阿拉也不看视频,看一段儿,一小段儿啊!会心一笑,明白了,说核心词汇,

回乡!治愈了,城里有心灵内耗,二舅‘打过四针’听好了啊!四针致残,无怨无悔,其实,就是那个活着的电影,哈哈,张大导自己没敢去嘎纳领奖,电影被禁,阿拉看到是VCD,那个时期,还有‘大红米店’,皮特的‘塞温页硬土贲’,哈哈,

为什么会灭二舅与他外甥?就是‘形势需要’,有人突然问,二舅有国吗?涡糙,炸雷响起,对啊!二舅有母国吗?五毛一问,哈哈,一万只脚踩下,辱没了国家,

那时,批‘反华小丑’安东尼奥尼,狂批啊!批死,这孙子是隆重邀请过来的,左派,外交部陪同,审查好的中国宣传片,礼貌送走的,要这孙子拍陕西,得揍死,哈哈,就是因为突然有人发问,哈哈,

蜗牛,就是因为对玻璃蜗牛突然发问,井下一个锤子,被突然问了,北京饭店新楼周相找人画的装饰画,周相自己审定的,突然陷落,哈哈,

山鹰临行,说过非常深刻的话,当然,人家坦诚,承认自己是骗子,一个盒子,里面放铁皮代替存储器,哈哈,88000块,卖掉了,携巨款‘转鸟’,哈哈,

未来,大批这种孙子拔地而起,而老胡马上转极左五毛,也许准备了大宅子,拔地而起,哈哈,

不怪,大旱文化原本如此,等着打二舅与他外甥吧!应该快了,舆论翻覆,几秒钟,哈哈,

ValiantS 发表于 2022-7-30 07:55:26

要更高地举起乂乂乂乂乂的伟大乂乂,全面落实乂乂乂乂乂乂指示,继续大力办好各种类型的乂乂乂乂乂学习班。要深入开展乂乂乂乂乂乂,加强乂乂乂乂乂乂的教育,以乂乂乂乂乂乂乂乂为武器,放手发动群众。。。彻底批判乂乂的乂乂乂乂乂乂路线,把乂乂乂、乂乂乂、乂乂、乂乂、乂乂乂、乂乂、乂乂乂、乂乂乂等乂内最大的一小撮乂乂乂及其在乂乂的代理人的乂乂乂罪行,揭透辟臭,把乂乂乂乂乂的乂乂插遍各个阵地。

jademelon 发表于 2022-7-29 13:33:55

火烧赵家楼的梅思平,后来做了大汉奸。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-29 12:42:18

mos结电容是近似固定值,而bjt是变值,很大程度上是因为耗尽层厚度一个是常事,一个是变化值。
好像突然之间想到了。
再继续琢磨,无论是ae还是se,都要求鸟语技术性写作。
这也我没啥好办法,多看人家报告,多积累点东西,必要的东西背诵一点吧

小马过河9 发表于 2022-7-29 12:53:26

要185公里外伴飞了。

“美国军方扬言:
佩洛西一行乘坐的、
空军一号的安全空间为185公里,
任何进入此范围都将被击落。 ​​​”

波塞冬的信徒 发表于 2022-7-29 13:08:59

群众运动,鲁迅就是不凑热闹。
五四,声势浩大,清华就是不掺和。

力抗天 发表于 2022-7-29 15:46:59

要是二舅被灭的话我认为在于没有剥削价值, 半死不活地挣扎着就是给ZF抹黑了

siweite2012 发表于 2022-7-29 16:00:46

看来WJB的嘴炮要想新名词了。要么就是不出声,等回去后再发射。:lol

ValiantS 发表于 2022-7-30 14:36:37

刚才注意到,二舅这个事情,已经打起来了。
一方是当地镇,一方是发文者,矛盾点:低保。

凑合 发表于 2022-7-30 22:50:15

听说打过苗得病的不少。
父亲告诉我,隔壁村的老李,做手术出院回来,打苗,打完第二天就死了。
我劝父亲不要去打,父亲说程序要走,最后给人说好话,只给打了几分之一的剂量。
所有罪恶到最后一定会有回报。
页: [1]
查看完整版本: 二舅与他外甥都很快会被灭的,哈哈,