2266998 发表于 2022-7-29 17:07:12

自己一定要有个托底的事情在做,

在旱地生活,阿拉经常跟小家伙说,你自己一定要有个非常托底的事情在做,也就是不能轻易相信谁,李爷说的,也许都是狗屁啊,李爷也许说完了这些,自己提桶跑路了,

同时,你得听李爷都说啥了,听懂了吗,慢慢建立自己身价,现在是3000,不错,以后每天5000,努力10000,哈,还能高呢,哈,不骗你啊,因为你有唧唧,哈,光劈腿赚不了那么多,真的,靠劈腿,也赚不了几十年的,赛二爷都不行,赛二爷德语很棒的,你都想不到,赛二爷可以给李相传话的,德国马队即将西去时候,老太太吓哭了,哈,李相让转告瓦帅一句话,只要你留下老太太,其它人任凭杀掉,老太太替你杀,哈,这才收回了马队,哈,那时幸亏没有发明飞机,太后老佛爷的大幸啊,哈,

以后,自己一定要自己托底的,下午,人家告诉阿拉,一个巨大的‘生鲜’就突然爆毙了,哈,你想,你要在这么个公司,我操,吓人吧,领导跑没有了,逃之夭夭了,你找谁?没人了,你哭吧,哈,

托底自己,明白吗,比如阿拉谈过无数次的‘传动’,从哪里开始呢?从机组啊,轧机,电铲,提升机,早期都是机组的,阿拉能玩那个振荡的,能玩测速,新加测速机,屁股后面装编码器,能手绘马盘,哈,用‘差动’计算,就是卡尺原理吗,你拿一个盒尺是不准的,到一毫米,而你差动一下,就是卡尺啊,精度一下提高50倍啊,够了,

机组淘汰以后,阿拉会玩可控硅啊,还会小触大的,后来会玩变频的,矢量与DTC都会玩,到了大的DTC的时候,会玩‘闸控’,就是将要停车的时候,把大的刹车盘给‘捏住’,那是一个数学模型啊,

你想,从冶金,到采矿,这些东西就都捏住了,后来能玩‘柴拖’的油泵站,燃拖的气站,

你想,其它孙子的哪个公司倒闭了,阿里就是付之一笑吗,知道了,呜呼,善哉!祝他们好运了,哈,

大旱,跟鸟公司完全不是一个物种的,你想,MESTA, 1975年最后一套2050的热带,澳佬的BHP西港,之后,就没有大项目了,世界进入西马克时代了,鸟公司经历20多年逐渐倒下的过程,那种缓慢的进程,你有世界想自己啊,

你可以逃去‘维恩’,还可以逃去西马克呢,就是怎么折腾,都能缓手,你不逃,也够混到退休的了,

每周五下午开支,三点半,哈,阿拉走过主工艺壮的边上,正在揣支票,哈,对阿拉说,搜售立怎么,顾得,哈哈,

你想,大旱在拼命出口,侉子还有月薪不到100R的,也保证鸟公司的薪酬,哈,阿拉说,油啊瓦雷特副,哈,

周五,下楼就是梅隆银行,入了薪酬的支票,假如自己个人支票用完了就领新的支票本儿,同时,有卡,可以刷卡的,但鸟还是喜欢写支票,买一车东西,写支票,最后的领头有人喜欢是分数表示的,

90年混鸟国的时候,在旱地,一分钱就没有大的价值了,而鸟地那时的一分钱,还是钱的,打电话,投一个‘阔特尔’,基本就说完了,给人家带东西的,都是打‘可莱克特靠’,泾渭分明啊,大爷替你带东西过来,我花两毛五给你打电话?狗屁,哈,孙子,钱由你出,哈,

先跟接线员说一大通,给接了对方,就接通了,哈,说,孙子,我到了,在121号公路边上与279交汇的地方,告诉你门牌号码,哈,

大色猫 发表于 2022-7-29 17:24:27

障粮食安全和不发生规模性返贫。

保证自己不会卷入这两个事情里面去。

迷茫的维修 发表于 2022-7-29 17:42:28

洪流,

再自己骗自己,

而肚子不会骗人

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-29 18:15:31

昨天看人发消息说一个生鲜电商开了个十五分钟的在线会议就解体了,员工六月薪水就没发,欠了供应商一屁股债。
今天看到某上海老蛋糕店闭店,黄牛拒收预付卡了。
每次都是新想出来一个新词,就是不提倒闭,没倒闭。所以也不存在啥遣散,自然没有啥失业。
以后真的不存在啥中间状态了。要么上去,要么在最底层。

端好自己的饭碗,好好学习。

jinhe2015 发表于 2022-7-29 18:36:08

鲜鲜不鲜了

changkongceyi 发表于 2022-7-29 20:22:49

小土还没啥真本事...
上午又跟老大吹了几句...
老大说:没单子你就危险了...
想想也是,可惜一直没啥大单子...
全国脱贫才多久,又得规模性返贫了...
页: [1]
查看完整版本: 自己一定要有个托底的事情在做,