2266998 发表于 2022-7-29 20:31:29

防守,就是防备突然一下,

国防部:要求美方对一线兵力严加管束,杜绝意外事件发生

这也是很严厉的谴责,骚鸟这孙子,只动手,不动口,小倭袭击了普鲁哈勃,没有谴责,你得先骂,再宣战,怎么可以直接就宣战了呢?真是鸟孙子,何况,老希,老墨,都没惹你,这骚鸟一并宣战了,

鸟打人,是一层一层的关系,授权以后,相机就打,比如丢蛋蛋,总统签署命令了,参联会,陆军部分别发布指令,什么时间丢,哈哈,天气好了就丢,

航母从新加坡过来,全速的,这孙子也不怕把轴跑断了,哈哈,也许螺旋桨跑掉一个叶子,反应堆炸了,哈哈,已经跑过来了,大旱猛喝一生,鸟孙子,你可甭动手啊!看好了,对面是你旱大爷,大爷可是不动手的啊!你也可以开骂,你倒是骂啊!你骂不过你旱大爷,不服试试看,先动手打人不对啊!找你们领导,你领导呢?就这么教育的马仔?你马仔用枪瞄焊大爷了,冒犯知道吗?焊大爷可没有瞄你,赶紧让那些孙子把枪收了,万一走火,焊大爷灭你鸟国老巢,信不信啊!就没见过你们不动口直接上手的,有这么玩的吗?

骚鸟被骂的哗啦一下,尿了,哈哈,尿在南海了,阿拉尿了人民大会堂高级地毯,他们围观啊!谁敢动,祖国花朵,必成大器,哈哈,李爷大了,努力赚钱还地毯钱,早还了,哈哈,

生活,就是要防备突然一下的,比如裁员,突然呜呼鸟,

不能给人家垫钱,以前行,也许死人放屁还有缓,现在不行了,一有哏屁苗头,很快就哏屁,哪里有缓手可能性啊!

何况,现在伦理道德也是新天地了,仨崽都是‘外人的’,涡糙,那个理直气壮啊!哈哈,你得噎死,就问那个‘冤大头’,是不是你的有所谓吗?血缘有个屁关系啊!哈哈,爹不爹的有狗屁啊!哈哈,

哈尼中,‘本主帽子绿先生出现了’,一下,非本主儿坠楼了,涡糙,索赔啊!这还行,哈尼能死人吗?捉奸?啥朝代啊!你还在大清呢吧!赔钱,

涡糙,夫子要活着,跳楼了,哈哈,夫子说,阿拉去见南子,是为了取义,你们折腾,就是狗屁,哈哈,

突然一下,各种事情,家里谁突然生病了,涡糙,紧急啊!得留钱,没钱,哭不出来声音啊!

突然,大合同降临,尿了,阿拉是博弈时候就这个样,就怕突然看见大老板肉身了,亲自过来的,笑嘻嘻,说,先停了这个,跟我来一趟,先听听,再说,

涡糙,听一半,老板发话了,这个怎么办啊!你看见了,这么多钱啊!突然,阿拉就尿了,哈哈,

04031161 发表于 2022-7-29 22:39:39

老板让我准备讲课,课题就是怎么解题,今天专利回复说检索过了,我给的解法太离谱了,找不到类似玩法,老板说发现我的路子跟所有其他人都不一样,HR说本来我的领导就是以路子野出名的,没想到我竟然比领导还野。。。
这个坑挖得有点大了,自己想方案还能撞大运,总不能告诉别人说我就是运气好吧 ,下周专门安排我去参加一整天的培训,学习怎么讲课,听口气这课大概率还得持续上

迷茫的维修 发表于 2022-7-29 20:45:08

当着全世界的面抽我们,

我们还得安抚那些穷亲戚,

今年的债免了,

否则,

老黑我学鸟老太太,去万万旅游,

刚果外长接见熊外长,

弱国无外交,

哈哈

我是青铜三 发表于 2022-7-29 20:48:50

哈哈哈以后可以更精彩了小说都没这么精彩现在

我是青铜三 发表于 2022-7-29 20:49:49

那个男的给别人养后代好惨哈哈哈哈哈

大色猫 发表于 2022-7-29 21:09:51

要求美方对一线兵力严加管束,杜绝意外事件发生。

我旱爷,是绝对不动手的。我已经发了公告。不管什么原因,出现什么事情。一定是你臭鸟先动手的!

cc果冻 发表于 2022-7-29 21:22:16

教育出傻子了

汪水河畔画图工 发表于 2022-7-29 21:58:33

血缘关系那么重要吗,不是亲生的怎么了,孩子是无辜的,渣男!哈哈,妇道已经沦丧到这种地步了。

cc果冻 发表于 2022-7-29 22:20:04

智商降到地表,看以前总理讲话充满幽默,这差距会把人带入深渊

凑合 发表于 2022-7-30 23:12:28

“要求美方对一线兵力严加管束,杜绝意外事件发生”

提前给自己留台阶,即使被干了,也是美方对士兵管束不严,;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 防守,就是防备突然一下,