2266998 发表于 2022-7-30 20:53:17

怎么看出来了是骗子?就是他盯你荷包了,

看,就是分辨,怎么看出来那孙子是骗子了?就是他眼睛时时盯你小荷包,目不转睛,哈哈,三句话不离钱,而是你掏钱先给那孙子,之后,替你取得巨额利润,哈哈,

你想,以大旱的传统文化,赚钱都是密不示人的,哪里会有高利润东西给你,哪怕李爷,也是给你指道儿,具体哪个椅子,真有,扶你上去,而你要李爷核心数学模型,白拿走了,你试试看?也不干,可抠了,哈哈,涡糙,那相当于送人家房子,潘老板大财主,也不送人房子,贿赂不叫送礼,两码事儿,

你说,没盯你荷包,吹NB的,那无所谓,一笑了之,

山鹰讲挺好的,要是就讲各种金融骗术,挺好的,阿拉都觉得不错,可他掏你荷包啊!哈哈,

过来要玩东西的,阿拉给侃啊!侃一阵,停了,对方明知故问,说,继续啊!阿拉说,时间到了,涡糙,还有甩脸子教训李爷的,说,都你们这样,国家怎么办啊!

人家问,后来呢?阿拉说,直接撵走了,就是他饿,给汉堡包了,不知足,要牛排红酒瑞士硬酪了,以自己会饿死威胁你,哈哈,

所以,在旱地,骗子好识别,那个‘邮件者’以为阿拉不像老鸡那么吝啬,会出钱他去骂人的,哈哈,李爷抠,宁可忍着人家骂,也不雇人去骂,更不可能蒙人家,‘骂完有重谢’,涡糙,

山鹰不错,认可自己就是大骗子,纯爷们!

老虎为什么被骗,就是无知,无法识别,就象猫咪说,一看就是骗子,你想,猫都能一眼看出来你,哈哈,

你想,骗100亿颠之了,再冒骗子,骗几十亿,颠了,大旱的韭菜是无法挪窝的啊!最后,韭菜怎么办啊?哈哈,

人家说,韭菜被铝老板,山鹰连根刨出来,仔细包好了,也一起带到鸟国去了,哈哈,

零件工程师 发表于 2022-7-30 20:59:14

八爷,这个世界还是好人多。

总有美女打电话,新开楼盘,首付十万,投资回报年化8个点。

妈呀,十万,零投资,十万回报呀。
晚上遛弯儿,观察了一下,除了跳广场舞的,都是一家子溜孩子的。

不生孩子,这大街上真的没一点人气儿啊。哈

今天想一个事情,你要问读书有什么用?读书没啥直接的意义,只有当你读的书到了一定的量,有质的转变的时候,才有意义。换句话说,当时读完这本书,不一定上来就有用,但是读了十本,一百本的时候,遇到合适的机遇,你读的书就开始发挥它的作用了。
读书,可以给你多一个选择。

changkongceyi 发表于 2022-7-30 22:25:05

小土见过些骗子...
无限极、安利、完美...
这些人割韭菜,靠套近乎...
再高一级的,就跟韭菜玩情怀...
组织点儿高端局,瞬间就有身份了...
既然韭菜都缺认同,聚集起来就能自信...
至于山鹰这种大佬,绝对是骗子里头的高手...
再高级的骗子,俺就算见过也不敢说人家啥,哈哈

大色猫 发表于 2022-7-30 22:31:26

我评价一个留学生,是否合格。就看他的毕业后具体的鬼子工作经验。
我评价一个人外语是否真的强。就看他专业领域,再或者能不能写合同。
我第一次接触鬼子的合同,我草!完全看不懂。哈哈哈哈哈哈!
问谁写的,鬼子公司找的鬼子律师写的。哈哈哈哈!

我十分佩服翻译家,十分佩服。

如果我转行当骗子,有没有这个可能呢。

迷茫的维修 发表于 2022-7-31 13:48:05

华为似乎越来越缺钱了,今年到现在,华为已经融资了5次,总计210亿元,去年总借款1751亿元。

成为骗子的路上,

越走越远了
页: [1]
查看完整版本: 怎么看出来了是骗子?就是他盯你荷包了,