2266998 发表于 2022-8-1 13:07:11

弄不出钱,当然是哏屁了,

所谓‘买卖’,当然是‘弄出钱来’,对吗?而弄出钱来,有许多措施,从最早的出口项目,不到2000吨设备,总合同620万米,你算一下1990年10月的吨单价,那时,汇率是双轨制的,好好琢磨一下吧!于是,从上到下拼命了,看见鸟米了,哈哈,

阿拉经常给人家举例,一套设备,出口,100吨,法国佬出330万,大部分是结构件,你想做吧?先拿方案设计,说吧!你怎么弄?一直到画图,制造,

你说,我就制造啊!可以的,一吨,6250,这就不错了,高炉的炉壳,是甲方供钢板,出手工费,一吨1150,

一般说,拧螺丝是死路,可不绝对啊!你去拧钛螺丝,也是盆满钵满,够买房了,关键是,人家怎么信你会拧钛螺栓,矛盾吗?不,

你像阿拉,从来不琢磨鸡佬的那个思路,也不玩那个心机,踏踏实实坐屋里,等人家上门啊!你想,上门不带钱?过来干吗啊?都是带钱过来的,烧香拜佛也是先买门票的,全世界一景,拜神先掏钱,涡糙,

赚钱的地方多了,吹牛逼不赚钱吗?相马不赚钱吗?都是钱啊!

早上,逗笑,说,佩洛西不会坐B2进的弯弯吧?哈哈,阿拉说,无事皆有可能,可弹仓里面冷啊!穿三件大鹅,哈哈,

你想,鸟就长期折腾,就能折腾死汉人,一会儿,这个孙子来了,一会,那个孙子过去了,天天这么折腾,就耗干了大旱,

阿拉玩航空啊!早年读过莱特兄弟与柯蒂斯的折腾,兄弟俩没折腾过柯蒂斯一个家伙,但一码归一码,莱特许多发明了飞机,柯蒂斯玩大了,

大旱,就是因为玩小猫腻,小技巧,啥都玩小东西,还喜欢跑路,各种鸡鸣狗盗,山鹰把司马大师揭露了,鸟国房子,鹅记,等等,司马不吭了,人家说,会跑路吗?哈哈,不知道了,

阿拉说,你就玩自己的,你就是你自己,哈哈,那年,律师说,揍死吗?哈哈,

法律你明白吗?我骂你,哈哈,说不清楚的,法律没辙,但建立组织,建互联网群,有名称了,就是诽谤,一捉就有,

再一个,可以发起‘联合诉讼’,哈哈,之后打税务,律师厉害吧!所以阿拉一辈子持‘关单睡票民品证明’,哈哈,阿拉笑了,哈哈,谁斗这个啊!哏屁的东西,再踩一脚,人家怎么看你?哈,

那种小心机,我就没见过能长久存在的,否则人类社会怎么会有今天?

迷茫的维修 发表于 2022-8-1 13:09:39

华为似乎越来越缺钱了,今年到现在,华为已经融资了5次,总计210亿元,去年总借款1751亿元。

成为骗子的路上,

越走越远了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-1 13:46:55

反复的看人家做的技术讲解。确实很多东西,我都不怎么懂,人家说的框架和皮毛我知道,但是细节理解肯定不到位。
细节和计算,才是值钱的东西。
有了对标的对象,才知道自己哪里需要补充。

changkongceyi 发表于 2022-8-1 13:55:49

天下熙熙皆为利来...
成年人做事要看利益的...
俺打工、老板雇俺都是为钱...
俺卖不出货老大肯定要拿俺开刀...
公司没利润,福利跟薪水肯定要降低...
小土想加薪,前提肯定是给公司创造利润...
可惜好几年都没进展,只能呆呆地被领导修理...
页: [1]
查看完整版本: 弄不出钱,当然是哏屁了,