2266998 发表于 2022-8-1 18:35:52

说了好多的假如,哈,

人家问阿拉,说,鸟要能搞到苏27,会仿吗?阿拉说,不会,完全不可能的,因为没有价值,为什么仿苏27,大家的气动模型都是不同的,

再问,熊搞到F15会仿吗?阿拉说,会,但仿不出来,哈,你以为仿东西那么容易呢?可不简单了,大旱的米格23是从其它国家搞到的,这个现在不保密了,告诉你详细怎么搞到的,埃及当时有许多,被打的稀里哗啦的,你出点银子,就给你,哈,

熊搞到F16 没问题的,也没有仿造,鸟手里就有那个B1 司机,就是看看,自己有B1,是半隐性的,干吗再仿那个司机呢,没有道理的,

鸟跟你摊牌的时候,就没有嗓门了,鸟心平气和告诉了赫主席,怎么拦截熊的导弹,鸟说,赫主席,你飞机肯定是没戏了,我的大轰炸机,三倍音速的,都下马了,你知道我有啊,比如女武神,多大啊,你肯定有数据了,哈,玩导弹,你数量也不足啊,何况,就是有几个落到鸟国,那又如何呢,你就没有,彻底就消失了吗,

只有陆基的国家,是无法打仗的,阿拉都懂的,开战,一小时你卫星肯定都‘抵死屁尔了’,因为它的X37 就在天上,不需要发射啥,飞你边上,打一颗20毫米钢珠,就走了,卫星没法防护,你就是实心儿的,他只要把你打转了,你成陀螺了,哈,就是摄像头给你掰歪了,转起来了,怎么看地面啊,不需要打坏了,哈,你打他,得从地面打导弹的,他X37 从上面打你上升的导弹啊,也许好多颗才能击落他一个卫星,马斯克就补啊,补充速度比你击落速度高啊,马上就补了,

没有卫星以后,怎么玩火箭啊,那不是回到60年代了,高精度陀螺仪你也没有啊,火箭起来去哪啊,哈,

这都是数据啊,打架,马上就打你发射井了,发射井一完了,就束手就擒了,没有蛋蛋了,怎么办呢,五毛不懂,说了也不懂的,他在天上,你在地下,怎么明白啊,哈,

鸟的P47,1943年就到了太平洋了,小倭没见过啊,十多架围攻一架,哈,你那个速度,那个小机枪,我操,他都不理你,打完一个,回来再打你,哈,打一大片,跑回去的小倭,问,鸟什么地干活,哪里弄来的东西,哈,差距大了,就这德行的,

大爷我撞你!我操,可不简单了,鸟的埃塞克斯航母就没有一条被撞沉的,零式,挂500磅航蛋,还有油呢,哈,撞吧,怎么样,

熊霸天下 发表于 2022-8-1 18:42:39

卫星 无力矩运动,一碰动瞬轴和定瞬轴 都变了,哈哈 立马就晕了。

迷茫的维修 发表于 2022-8-1 18:52:02

苏35残骸运回去了,

jinhe2015 发表于 2022-8-1 19:09:23

头条都是 访弯弯的:dizzy:
有本事你打我啊:curse:

ε=(´ο`*)))唉,这都是什么事啊

大色猫 发表于 2022-8-1 21:19:18

鸟的武器防御有点变态的。

按照现在的差距,根本不可能有机会发生航母的直接对抗。早tm歼灭干净了。

但是鸟的冲击实验,就是直接告诉你。甭惦记着打海战了,惦记就是傻逼。

我觉得唯一的可能就是入侵无人机,让无人机着陆航母的时候,把他自己临时撞乱了。
页: [1]
查看完整版本: 说了好多的假如,哈,