2266998 发表于 2022-8-1 20:44:56

看明白了吗?

阿拉经常算东西,就是计算啊!落下毛病了,看见什么了,经常算,哈哈,

骚鸟飞过来10架飞机,你看见的,还有九架加油机,小的,阿拉问,懂军事吗?这种加油机,是靠最前线的,就是你有可能打的,打仗吗,肯定有损失的,这种加油机,是为固定翼战斗机加油的,一架带几架,F22,在后面,不靠这个加油,舰载机,一般都是‘回去’,比如带50架,放30架出来,

有大航母,同时靠陆地的,跟陆基打,或者跟海基打,都赚大便宜,明白吗?不明白,读觅得为,觅得为就是‘混合’模式,本土轰炸机,岛上陆基,海上航母,赌钱啊!你掷骰子吧!

你知道世界多少人盼中鸟海战吗?起码有50国,都在等啊!说几个,越南,一打,占领西沙,圈好了,菲佣,盼啊!弯弯,小倭,南棒子,印尼,三哥,澳佬,数吧!翘首以待,千载难逢啊!

大旱很快就以一力战所有这些孙子了,可我们不怕,你问,他们怕吗?你不怕,他们怕什么啊!听明白了吧!金三尿了,这次真尿了,中鸟一动手,小倭马上协助南棒子北上,涡糙,南棒子自己打的,我不知道啊!哈哈,

A龙 发表于 2022-8-1 20:53:06

一直觉得俄乌战争是ZG的发展机遇,不然只会更难。能不打还是别打,再争取10年发展窗口。面子不重要,搞到实惠才重要。

迷茫的维修 发表于 2022-8-1 21:18:28

韭菜,还不知道,现在多凶险

大色猫 发表于 2022-8-1 21:31:15

所以我非常不希望老妖婆去弯弯。
因为小学生实在是太傻比了。

波塞冬的信徒 发表于 2022-8-1 22:08:53

什么时间航母调头,开往大洋,同时不出声,那时候就危险了。

那群军事参谋,多冷静啊,肯定不会为解气泄愤瞎指挥,
对于湾湾,最危险的时间段,大概会是老妖婆走后那几天,
因为What done is done,法理上事实成立,可以定罪诛行了。

因为穷惯了,淘汰的旧飞机也多,同时湾湾导弹又多,空军也行,
模式,可能会是鸟打伊拉克战争和以色列打贝卡谷地空战的结合版,
烈度,可能就是给一巴掌的烈度,不占地方,不抓人,打残某个地方的军事设施,类似炮击金门吧。

肯定要防止扩大化,所以会选择及时停火,类似揍三哥,揍猴子。如果扩大化了,那就是赌命,大家自求多福吧。

我是青铜三 发表于 2022-8-1 22:18:45

哈哈哈美滋滋
页: [1]
查看完整版本: 看明白了吗?