2266998 发表于 2022-8-2 12:38:29

球棒!

打过棒球吗?棒球比足球篮球刺激,因为单打独斗的成分更多,阿拉没有玩过‘佛特保’,这个不吹NB,都是看客,到底特律专门去看比赛,涡糙,热血沸腾啊!你说阿拉下场子?一辈子没想过,这就是所谓的自知之明,下场子会被踩死的,哈哈,场上重新开球的时候,厥的一排大屁股,杂谁一下,呜呼鸟!

棒球,相对安全的,需要判断,分析,猜测,击打速度,再就是没命地跑,哈哈,

握好球棒,站定,不再挪动以后,挥棒,划出范围,以便裁定好球与坏球,投手分析你,比如全垒打的概率,击球速度,那时区域你‘使得上劲儿’,就是斗智斗勇了,盯住其出手的时候手腕姿势,赌!哈哈,击球靠赌,同时也有技能啊!

你说斗嘴?没见过,哈哈,说,孙子,你丫敢投我打你脸上去!打个平球砸你丫唧唧,把你蛋蛋打碎,

涡糙,从来没见过,准备好,就打,哈哈,

聊到鸟过来50多架护航,进攻方需要多少,大致需要150架,需要三架鸟那个水平的预警机,否则不是撞一起了吗?

空中指挥,不是一般人玩的,第一次海湾战争,除去英佬以外,都判断鸟的飞机要撞做一团,哈哈,可一架都没有,跟盟国飞机都没有撞,看得你目瞪口呆,

飞机数量不够,他好几架跟你一架,就不会弄了,他是数据链的,一开火,所有锁定目标一起开火,就划不来了,

说过杀徐大人了,徐大人诱骗他爹上吊,自己下来了,躲三天,感觉没事儿了,化妆,溜出胡同,五毛一指,边上是小鼻子,涡糙,这个冤啊!小鼻子说,徐大人,走吧!捉走了,没虐待,好吃好喝,小鼻子干嘛呢?在等老佛爷旨意,哈哈,

太后懿旨到了,杀徐,哈哈,小鼻子说,看见了,有懿旨了,徐大人,上路吧!

徐大人那个哭闹啊!不干啊!刽子手乱剁,边剁边喊,徐大人,多担待啊!别折腾了,折腾也是死,何必呢,剁了三十多刀,翻滚停了,认命了,叹气,哈哈,一刀剁死了,

徐大人你不知道?最大的五毛,杀许大人,他监斩,哈哈,尚书大人仰天长叹,不认亲见山河沦落,

那时,士人,有骨气的人,山河沦落之前,自己了断啊!比如屈原,比如崖山,比如崇祯帝,哈哈,后来,这东西被小倭学走了,

小倭,8月10号英文广播就投降了,就是‘鸟语投降’,鸟以为真投降了,后来没动静了,哈哈,

老麦到达东京的时候,笃定,这次真投降了,接风参会,看见进口橙汁,拿起来喝,马仔给按住,老麦笑了,喝掉了,问,日本现在还有这个?

回答,投降前存的,哈哈,就是投降这个事,有人想到了,小鼻子工作很细致的,切腹也行,跪下也可以,哈哈,

阿拉读小倭投降这段儿,非常有趣,首先是‘拆桨令’,还有5500架神风呢,先拆桨,阻碍拆桨的,格杀勿论,跟西太后一模一样,哈哈,看明白了,

说回打棒球,你上场,就可以斗嘴,孙子,你投啊!哈哈,逗急了,人家投手抡起一投,砸中唧唧,哈哈,通常,是砸不到唧唧的,哈哈,好的投手,落点非常准的,

迷茫的维修 发表于 2022-8-2 12:42:19

想不通,

汉人,又走到这一步,

像波浪线,

命运不在自己手里,

来回翻,无法进步,改变

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-2 12:46:05

马上要搞五毛党了吧。我不知道为啥,我甚至想琢磨一下晚上做点啥吃的东西。
昨晚看spice模型是怎么回事,其实就是把器件等效模型的参数做一个文件。
额,能说明白每个参数是啥,基本就对一个模拟器件底层工作原理很通了。
说到底最后要回归本质。
所有模拟电路还是要拆分成mos,二极管,三极管的组合。
反复琢磨,反复理解。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-8-2 13:10:50

没打过棒球,打过网球。开始人家发过来的球,你就只有愣住的份,后来慢慢的才能适应。需要的速度和力量和乒乓球真的差十倍不止。虽然都叫滕尼斯。

大色猫 发表于 2022-8-2 13:33:25

看过投手的慢镜头以及数据分析。因为速度太快,我真担心投球手手被自己拧脱臼了。哈哈
击球手,至少50%是运气,完全靠直觉。哈哈
弯弯、小日本的棒球氛围很多。有些妞穿着衬衣包裙上去跳舞。那个胸,一抖一抖的。哈哈哈哈

ylan 发表于 2022-8-2 13:38:26

对棒球,橄榄球不了解,只喜欢足球,同学在德国时,去安联看球,去意大利看AC,氛围真好
页: [1]
查看完整版本: 球棒!