2266998 发表于 2022-8-3 11:43:12

看见白狼了,唏嘘啊!那么漂亮的白狼,老去了,

昨晚看蛛丝马迹,涡糙,那不是白狼吗?还带了几个小弟,唏嘘啊!岁月老去了,白狼年轻非常漂亮的,跟贾会计一个专业的,哈哈,现在博弈不懂,那时去鸟国,寻常人,读经济,稳当人,读会计,

白狼有情义,殊死救下大哥,就凭这个,活一辈子,哈哈,老去了,

弯弯,法律偏倭系,废话,就是倭佬的崇拜者,所以,黑社会合法,

崩牙驹现在北京,红帮首席代表,不许笑,国父就是红帮驻鸟代表,读历史书去吧!

养士,比如阿轲,可以养啊!无论武艺如何,渡易水西去了,没有跑路,就这一点,千古流传,昨天看见白狼带小弟坐台,规规矩矩的,涡糙,就是老胡啊!

国家,靠猛士,勇士,死士,你明白吗?而今天,靠老金,老胡,老翟,老陈,还靠连桑,涡糙啊!

他们不如李爷,哈哈,上午说这些,阿拉说,我骑马替大旱赚钱,而不骗钱,

白狼坐台了,你想,统派已经全军覆没了,当然,全体台湾人民是热切盼望统一的,他们现在只是暂时被蒙蔽了,会觉悟的,

jinhe2015 发表于 2022-8-3 11:45:10

这把椅子我的了:lol

大色猫 发表于 2022-8-3 11:52:21

没啥红线了,到处都是红地毯。

jademelon 发表于 2022-8-3 11:55:16

张安乐说话还是有些水平的,看起来是“讲理”的人。

迷茫的维修 发表于 2022-8-3 11:56:16

有点肥蓬的样子

hb406863722 发表于 2022-8-3 12:34:39

正宗红门老大是赵炳贤,您说的崩牙驹只是拉着红门的旗子,澳门香港红门与正宗红门并不是隶属关系。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-3 12:34:54

朋友圈,一个自干五毛党崩了。
说再也不关注军事了。
没事,五毛的世界观会一次又一次的崩塌的
页: [1]
查看完整版本: 看见白狼了,唏嘘啊!那么漂亮的白狼,老去了,