2266998 发表于 2022-8-3 12:49:40

禁运河砂,弯弯的房地产崩了,哈哈,

玩建筑,不仅懂设计,还必须精通材料,阿拉玩轧钢,不说钢材了,余下的是水泥与沙子,弯弯的台泥世界著名,就是生产水泥举世无双,可没有沙子,海砂不能做建筑材,一下就腐蚀了,

今天,五毛突然再次欢天喜地,这次终于将弯弯那孙子捏在手里了,你想,房地产是国家的命脉啊!芯片不芯片无所谓的,但一个国家失去了房地产?那不完蛋了吗?哈哈,

断供大陆河砂,弯弯房地产烂尾,成为恒大,而恒大在大旱是‘举国扶持’,我们不吃不喝也挺恒大,而弯弯谁挺啊!地产烂尾,我们去收购,不战而屈人之兵,买过来也,下次,佩老太太过来,没有饭店住,睡台北大街上,大旱去城管,捉拿遣返了,

天佑中华,怎么以前没有这些,那些智囊是做什么吃的,终于有办法了,

阿拉说,芯片也是沙子做的!真的啊!涡糙,台积电这次一并呜呼鸟,收购台湾企业,快!

台塑的齿轮箱非常棒的,越南轧钢厂都是台塑的齿轮箱,台塑还有牛排,肉的鸟与倭的,

弯弯战斗机,比大陆早,就是仿F16吗,

攻打弯弯,断供,围困,解放台湾!

现在想起来,老斯是世界战略家,仅次于老丘,人家老罗,玩实力,玩阴谋,老斯能跟老丘比,

阿拉说过,大旱走到今天此时此刻,背后的算计,就是英佬,鸟有实力啊!

在航线是一大堆F22,锁定一批飞机,谁动?你手里是一把大铡刀,抡啊!他是左轮枪,看见了,枪?

苏35,在英国,拆了,分析叶片,不是要山寨你,看涡轮温度,燃烧效率,算你加力的推力,续航时间,英鸟都笑了,熊拿这东西也敢出来耍?这不是TM骗子吗?哈哈,

断了英佬茶叶,不拉屎,他们没有膝盖骨,一捅就倒,爬不起来,其实,先糙,再杀,弯弯地产一崩,收了,根本不打枪,回归祖国怀抱,

早上看见漫画了,佩洛西老太太在跑,掉了一只鞋,高跟鞋啊!哈哈,笑啊!在大旱,看这些,心态特别好,延年益寿,随便做点什么都出钱,吾爱阿拉母国,万世长久,

Michael0416 发表于 2022-8-3 12:55:49

苏35,怎么在这个时候还用苏-,不应该用歼-?

373527271 发表于 2022-8-3 13:01:15

Su-35英鸟怎么搞到手的,他的发动机是阿拉四姨父,大汉的某机还是三姨夫呢,那啥战斗力还用说啊。

yzy55 发表于 2022-8-3 13:06:59

跟禁止稀土出口一个套路

黄海是我 发表于 2022-8-3 13:16:42

这个星球上缺沙子?

迷茫的维修 发表于 2022-8-3 13:58:03

台塑,

在宁波有很大的工厂

er月的雪花 发表于 2022-8-3 15:16:58

。。。。。。。。。。。。。。

ゞ凛冬 发表于 2022-8-3 15:25:11

做芯片的沙子国内都需要进口吧,海沙也能做建筑用沙,就是需要清洗,成本高吧。现在不是有制砂机吗
页: [1]
查看完整版本: 禁运河砂,弯弯的房地产崩了,哈哈,