2266998 发表于 2022-8-3 15:40:21

聊的都是技术啊,说话要有根据的啊,

说‘就业’,哈,你看招聘的,招助理,明说了有‘陪睡’,先告诉你了,薪水多少,正经发布的招聘啊,造谣捉起来,

说到‘权衡’明白吗,权衡啊,你没有坐那椅子,你没办法去权衡利弊的,厂子5000人,要吃,要招标,你怎么能摸到‘标底’啊?这个行为是一直存在的,就是碍与早先还景气,不明说罢了,现在不明告诉你,行吗,你得尽你职责,先看好了,

阿拉说,甭跟阿拉扯这些,你成为神龟不干?宁可饿死?怎么没人信呢,

玩技术,都是谈具体的东西,比如 苏35,人家F22随便就锁定你了,不是人家本机锁你,而是后面的大预警机锁你,数据链立即就到了F22的屏幕上,前面有6只熊,一目了然,看见了,可F22自己没开主动雷达的,是个收音机,本身隐性,就是就是离你很近,你怎么看得见啊,但那孙子他可以吓唬你一下,人家突然开雷达了,强功率的,就是让你看见啊,你这六只熊的飞机同时收到雷达告警,被对方锁定了,几秒一闪,过去,锁定消失了,没有了,可谁锁的?不知道啊,可你明白,上一刻的时候,你就已经归西了,现在你是尸体,明白吗?你没了,

马上就得决定,是走还是留,你看不见人家的,你知道,下一次锁定的时候,导弹就到了,你跑不跑?做冤死鬼?李爷怎么不信呢?阿拉谈的都是鸟,暴露了骚鸟的设备,泄密了鸟这么玩,哈,当然了,明白人都知道的,肯定有预案的,在啥情况被锁,就必须走的,一架数千万米,白死啊?我操,狗屁,你也想自己去英国啊?看见了,直升机,快艇,都过来了,准备捞东西,捞到以后,看看熊是不是骗人的,当然了,熊骗人,就是卖你三姨夫,都简配,寿命非常短的,熊可TM孙子了,哈,你不玩发动机,不明白的,

就这样了,你想一个‘陪睡’在这么严酷的经济形势下,人家自己养活了自己,救一个公司,何况不是天天睡啊,啥公司有那么繁忙的业务啊,是坏猫那公司吗?哈哈,坏猫,比李爷还抠,李爷就是把皮鞋穿坏了,坏猫是自己陪你睡,不仅不雇人给人家钱,还自己收到了‘睡钱’,我操,发财了,哈,

世界,是个硬实力的世界啊,打仗,就跟出门去拿大合同一样的,甭管啥手段了,拿到就行的,

人家经常问阿拉早年的事情,听到收入与合同的那个比例关系,都问,那TM还干啊?我操,当年干的欢着呢,根本就没有‘值不值’的说辞,没有那个概念,

老杜牛吧,阿诺德亲自劝他,不能去,我非常需要你的,这种行为,基本回不来的,哈,老杜说,我不去,没有谁还能了,

许多事情,需要勇气的,走半截,被小鼻子发现了,小倭渔船的电报都发回去了,鸟收到了,哈哈,当然,马上击沉了,这种情况下,蛮牛都吓尿了,说,老杜,咱们回去吧,哈,

老杜说,转逆风,我这就起飞,对马仔就几句话,大家合影,你看看那个合影吧,几乎就是人生最后一次了,就走了,干!我操!

说到早年,阿拉说,这是阿拉自己就职的公司,明白吗,职责所在,说吧,无论世界哪里,说,在哪里!你想,李爷说不,哈,去做神龟吧,

大色猫 发表于 2022-8-3 16:26:10

我可比这些公司扣多了。我一个项目花的钱,不到一万。陪睡嘛。我的资源很多的。
而且都是大学生。

八爷,要不要?青春的清纯的大学生哟。给你来几个?不超过20岁哟。哈哈哈哈哈哈

其实我这样会害了很多人小女生的。她们以后再学校怎么找对象?一顿饭2千,不是所有人都吃得起的。
逛一次化妆品护肤品。5千多,也不是大学生能担负的。
很多社会上的人也不能担负啊。

而她们只需要躺下张开。舔唧深喉咙。一个小时就完事了。多容易啊。

yzy55 发表于 2022-8-3 15:53:35

如今招聘文案都这么明目张胆了吗:L

er月的雪花 发表于 2022-8-3 15:57:46

...........................................

苕货小戴 发表于 2022-8-3 16:18:17

“联系汇率制度是香港国际金融中心重要基石”--证券时报

8月了。
页: [1]
查看完整版本: 聊的都是技术啊,说话要有根据的啊,