2266998 发表于 2022-8-5 16:22:46

熟虑啊,哈,

你说生在大旱,生在那种岁月,哈,存活下来的唧唧,比如阿拉,能不希望大旱强大吗?我操,阿拉说,我20多岁就为大旱拼命,你们谁行啊?肯定是希望大旱厉害啊,有错吗,

看见5毛那种欢天喜地,哈,你明白废了‘中线’啥概念吗?啥后果?你都没有思想准备的,哈,

现今世界,是盎系的海洋文明,其他都不是的,你不出海有啥文明啊,连蒸汽机都冇得的,于是,有一套盎系规则,明白吗,

鸟是‘三海里基线’,懂吗?不懂,闻所未闻,哈哈,就是你贴鸟的海岸线3海里,鸟不能打你,你可以控告啊,哈,当然了,你不敢,对吗,而不敢,是你自己的事情,而不是鸟不认可3海里基线,去试试看啊?

于是,你跟敌对国家都得划线,怎么划啊,划中线,大家都在各自那边玩,骚鸟没味达萨就在弯弯那边跑,不好过来啊,因为划线了,现在,线废了,就名正言顺过来,跑到西边了,按理说,得打,对吗,按大旱的道理,就必须打了,可那成为公海了,怎么打?宣老胡,怎么打?道理在哪里,打了说啥呢?哈,

哗啦,老胡又尿了,老胡现在再也不敢打了,

佩老太太这一路,就是单机飞啊,开应答器的,咱找个飞机,很愣的兄弟,在公海贴上去照个相好吗,不带武器,纯照相,跟老太太合影,宣老胡,驾机去,老胡又尿了,

生存,就跟上面说的一样的啊,到了较劲的时候,真较劲啊,阿拉有长协合同,到时候了,一步都不能退的啊,假如李爷签的长协就有‘贴上去拍照’,哈,那就是哏屁也必须去的啊,否则以后不是没有合同了吗,明年怎么办?说具体案例了,阿拉老毛病犯了,每次,说极尽详细的话题,聊具体怎么赚钱的,

早年,玩80吨转炉除尘的,湿法,半干法,人家玩纯粹干法的,就引进了,没有阿拉啥事情的,阿拉再能,也没有德国牛吧,啊哈,

先看数据了,吨钢平均吹氧量,看周期,30分钟,初期吹氧速率,急拉段速率,末期速率,都看好了,切段儿,那个周期的炉气量,成分,温度,怎么控制微正压,于是,计算一文喉口,二文喉口,水量,总体煤气量,怎么输送,存储,都得算好,才有结构计算的事情,

你想,这些东西你有一点是不明白的,就呜呼了,不懂转炉行吗?都得非常清楚的,余热烟道锅炉换热效率,出口温度,每一步都得非常明白的,

玩合同,早年就像打仗一样的啊,你想,把设备都运到国外了你丢项目了,或者尺寸不对了,我操,你哏屁了,

大旱,有许多成语,当然了,鸟不懂啊,你说了白扯淡,他直接告诉你,不明白啊,

阿拉告诉你,周边多少孙子等‘动手’,越佬,一开火马上占你西沙,没有啥不信的,越佬海军够手的,之后,菲佣,印尼,说不定阿三都跑过来,趁乱分‘浮财’啊,哈,甚至可能在海上抢你货船,油轮,就是黄鼠狼,跳骚,都出来了,把井架来过来,抽你油气,公开的啊,

鸟原来4号‘射蛋蛋’,哈哈,先宣布的,你说你先玩,好的,骚鸟延期了,你玩好了,他玩,你收摊走,他的舰队就过来了,因为轮到骚鸟了,大家玩啊,

再之后,他一边贴你近海,一边绕弯弯,绕进去了,可以非常近的,因为没有啥线了,就是贴海走啊,

一个啥问题呢,世界一紧张,鸟就来买卖,你看F35 ,订单过6000架了,洛马累死了,可你玩,是花自己的钱,会花穷的,你明白吗,而他玩,他赚钱,要没有二战,鸟还缩在北米呢,有二战,英佬把椅子完全给了鸟,就是把世界的大海给了鸟,

没有海,你怎么折腾,都是穷的,苏联,就是没有大海,在里面折腾,折腾死了,

就跟合同一样,回忆1990年,要没有国外合同,阿拉都哏屁了,许老板就是实在没办法,‘卖东西’,我操,那还行?那时的政策,你就是饿死,也不许卖,铁屑都是国家的,啊哈,

宣老胡,哈,老胡又尿了,现在谁喊老胡,都尿,你信老胡的话‘是自己说的’?我怎么不信啊,我经历过蜗牛时代,蜗牛敢自己跳出来反对引进彩电线?你借他108个胆子,也不干,而老胡现在说,谁谁安排我说的,哈,他敢,一枪就毙了那孙子,真的啊,

在大旱,就是得自己明白,听明白了吗,1990年,没地方跑,我告诉你,就一条路,阿拉不说,哈,

cshine 发表于 2022-8-5 16:31:13

经过这几年的铺垫(自贸易战),终于到了要用三十六计的最后一计

changkongceyi 发表于 2022-8-5 17:06:38

看引水员下船的视频...
突然理解8爷早年的跳快艇...
那么高的船舷,还得从软梯下来...
晃动幅度剧烈的小艇,怎么靠都危险...
一不留神不是碰到小船就是掉湍急的水里...
那哥们儿的工资因该老高了,毕竟每次都玩命...

initiate 发表于 2022-8-10 14:13:01

再造几艘,先把南中国海稳住才是实务

zms9439 发表于 2022-8-10 18:36:10

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=10491011130259225327
页: [1]
查看完整版本: 熟虑啊,哈,