2266998 发表于 2022-8-6 20:58:33

真正的‘尾货’

阿拉观察许多东西非常细致的,比如人家送阿拉的尾货,兴旺岁月,是没有这些东西的,你明白吗?

同时,阿拉审视自己,除去吃的,为什么要买东西,哈哈,你说个理由,为什么买东西,年轻人,要买东西的,以前那么穷,阿拉老虎娘拿出照片,阿拉看看,怎么是坐着照的呢?大老虎笑,说,应该不高,哈,你去买件新衬衣,阿拉说,五块钱啊!哈哈,阿拉月薪66,花五块买衣服,干嘛啊!

为什么要调表?不调啊!阿拉是为了证明合群,哈哈,为了说明‘是一伙的孙子’,

老俞与查尔斯凑一起了,落魄男人爱扎堆儿,明白吗?男人落魄以后,喜欢与差不多落魄的孙子在一起喝酒,吹牛逼,

阿拉闲暇,给人家‘拉薪水’,涡糙,周围说,闲的,吃饱了撑的,哈哈,阿拉说,不是,我做你们谁都做不到的事情,阿拉通过电线就能拉起来,就是能,怎么样?

零售,没有希望了,不是因为互联网,扯蛋,我从来不网购,可依然不买东西,哈哈,

你说不买东西吧!阿拉谈衣服,谈鞋,手表,说的是100%准确的,没有一丝误差,你信吗?就象说椅子,

未来,阿拉告诉你,谁都不买东西,

看见纺织品出口了,他们都哏屁鸟,因为你从越佬手里拿单,就赔死你,可越佬手里有单,

一打仗,鸟就发财,其它人穷死,世界就这规律,

去看看吧!很快,芯片怎么了?重要配件怎么了?逐渐就会慢下来,没有996了,过上幸福生活,

阿拉的许多东西,都是到达鸟国才买的,尼康相机,衣服,鞋子,你说不,哈哈,含辛茹苦啊!

斯诺1990初我们刚凑一礅玩5500还没有入鸟国前的时候娶媳妇,照‘大相’花100多,涡糙,那时婚纱称‘照大相’,一大本,真棒,一般人没有可能,月薪不够啊!起码阿拉不敢,哈哈,

婚纱,58年之前有,完全西式的,上面‘露半截儿’,哈哈,下一次,就是1990年了,作为小老虎,没赶上1958年,几乎就没有了,再想起来,自己已经是老太太了,那时,过45,就称老太太,哈哈,

浅风无影 发表于 2022-8-6 22:22:34

努力提高认知,尝试突破当前的状态,感觉越来越好,继续跟着8爷跑。

迷茫的维修 发表于 2022-8-6 21:17:24

一边是西瓜五分钱,没人收
西葫芦一毛钱,

水蜜桃五毛钱。

另一边是城市半个西瓜几十块。

小时候鞋子是破布拿浆糊刷的,再用麻线纳。

一年买两身衣服,

冬天一套,夏天一套。

有一年学校买校服。

春节,妈妈买给我买新衣服。

大年初一,穿校服拜年。

小马过河9 发表于 2022-8-6 21:25:28

那这样会进入通缩啊。货币乘数下来,基础货币也不会减少,必需品是不是还得涨价?考虑汇率扛不住,长期还是恶性通胀

大色猫 发表于 2022-8-6 21:33:34

老毛跟鸟干,耽误大清30年。
现在跟鸟干。耽误大清,至少30年起步。

大家都没有历史记忆的。不管是谁。

changkongceyi 发表于 2022-8-6 21:57:34

今天吃饭换了馆子...
之前常去的那家关门了...
卖西餐的都能倒,那啥利润...
撑下来的这家,还上了本国新闻...
新闻标题是:如何在魔都疫情活下来...

大色猫 发表于 2022-8-6 22:09:36

前天看新闻。一个北京土著,女的。38岁。说:这相亲的男人怎么一波不如一波啊。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 真正的‘尾货’