2266998 发表于 2022-8-9 13:23:05

问你,不骗怎么办?怎么生活?

说到是不是非得‘骗’?阿拉说,也未必,就慢慢玩呗?玩久了,也啥都有,

人家怎么说?人家一脸鄙夷,哈,涡糙,你说的轻巧,不骗吃什么啊!

问阿拉,中芯那个项目怎么了?阿拉说,写过程软件最终写不下去了,侉子散了,甲方看出来你写不下去了,指出你不会,嘴硬了一阵,自己挺不住了,带头的大侉子颠了,

大旱,写吗不在行,自以为写吗很行,数百万码农,巨大的规模,你写个买菜码是可以的,而工业码你写不了,哈哈,那种软件公司,你写工业码,都不如李爷,不服是吗?许多东西的架构都是阿拉规划的,你没有架构写什么码啊!

于是,就说到‘非得骗’,当然,阿拉不否认这个说法,有时,认真谈一个东西,谈好以后,四周有玩资本的孙子急了,哈哈,兄弟,你这不是‘实货’吗?不拿出来晕钱,这辈子不怨吗?

哈哈,阿拉不怨,就是一个东西一个东西玩,你说的那些东西,爷是一清二楚,说的一丝不差,不信,

拿一个‘玩成’的东西,看见了,真货吧!马上,各路骗子都过来了,苍蝇吗?很敏感的,

能拉来‘政府’,这个你明白,政府是有具体的家伙组成的,政府有地,而工业用地非常便宜,你私下‘意思’地到手,圈好,之后,各种融资,政府贷款,涡糙,银钱滚滚而来,

再之后呢?你不明白了吧!运作政府规划,比如地铁,等等,下一步,工业用地改商业,商业改住宅,招拍挂,比如潘老板80亿将整个地块拿走了,可地在阿拉手里啊!哈哈,但工业地我自己没钱转不了啊!把‘厂房’俺五亿给了潘老板,哈哈,后面的事情你明白了,大家分钱,

分好了呢?玩下一单啊!哈哈,你知道富人怎么来的吗?连韭菜都没有割,你根本不知道这次层面怎么赚钱,怎么有钱的,

阿拉就不玩!你说不能生活?是吗?哈哈,

大旱,就是每次到关键时候,就那样了,给你那么多钱,写吗!写不下去啊!明白核电干吗找洛马去写码,洛马才是当今世界第一大的码农,哈哈,

鸟国几大‘码’,阿拉告诉你,洛马,诺格,通用动力,能力都在IBM之上,

后来说到现在人跑了,后续怎么办?哈哈,后续没办法,有用新公司说,大爷我会!那孙子重新入住,下一轮,下一单,跟房地产拿地一样,直到烂尾崩盘,武汉那个光刻机,还在银行呢?那么高级的东西,成为废品,

人家经常看着你手里的货,那个急啊!急的上窜下跳,就象公公看见皇上‘引进了新人’,还不哈尼,太监急死了,哈哈,公公的悲哀,自己一辈子不明白为什么没有净身的侉子那么有心情去哈尼,不明白啊!哈哈,

汉人,也不明白‘做成事情’的那种愉悦心情,就象谈早年完全不为钱,今天不能理解,那种着急,就象公公,哈哈,

你想,许多东西是阿拉30岁之前玩的,而今天,可以平静聊许多事情,不夹杂‘钱’,当然,没钱阿拉也不干!涡糙,毛老人家的辩证法,纸老虎,而纸老虎吃人,同样的辩证法,玩东西不为钱,而你不给钱,就抽你,哈哈,

江洋大浪 发表于 2022-8-9 20:01:35

外资快跑了!我们的工业怎么办?当大家都埋汰FSK时,但他玩出的产品在某些领域神一般的存在。如塑胶连接器。国内留下的订单都散落到作坊里去了。可他们有些已存在二十年了,还没学会走路。上东家的产品标准完全复制FSK,标点都未曾改过。现在也满负荷运转!而另一家,工艺还是WTO前的作坊模式,不知道如何生存的!

大色猫 发表于 2022-8-9 14:39:31

尽管我是武汉乡下的。但是说句心里话,我出门在外,我不想和武汉人打交道。哈哈哈哈!

迷茫的维修 发表于 2022-8-9 13:40:20

熊想让土耳其调停,

立马撤军,

哈哈,

leftwall 发表于 2022-8-9 13:51:33

赚快钱的方法已经讲了,大家各凭本事吧:D

华丽转身 发表于 2022-8-9 22:46:17

啃书啃不下去的时候,拿老舍的散文看看放松,看个十来分钟,继续啃书。

零件工程师 发表于 2022-8-9 22:47:37

华丽转身 发表于 2022-8-9 22:46
啃书啃不下去的时候,拿老舍的散文看看放松,看个十来分钟,继续啃书。

哈哈,我买了老舍全集。
页: [1]
查看完整版本: 问你,不骗怎么办?怎么生活?