2266998 发表于 2022-8-10 12:49:15

我问的是,你自己怎么办啊?哈,

阿灯签了芯片法案,芯片算锁死了,以前一谈这个事情,马上有人开怼,大国有大基金啊!啥都不怕!意思是汉爷有无数的银子,怕你,哈,一下,大基金都进去吃盒饭了,他们在‘里面’研究芯片了,外面的都散了,哈哈,芯片怎么办?阿拉说,丢蛋蛋啊!除去蛋蛋其它不管用了,你不给李爷馒头?哈,解开衣襟儿,涡糙,蛋蛋,第二枚蛋蛋成为胖子,就是老丘啊!小鼻子炸沉英佬的威尔士亲王号,那是王储,明白吗?于是,老丘彻底扳回

弯弯敢在中线对峙?涡糙,谁借弯弯的胆子?怎么办,阿拉说,那烂船是鸟哥30年船龄的破船,弯弯又跑好多年,找个汉子站咱船上踹,能踹翻的,找人吧!去踹啊!哈哈,弯弯要开枪怎么办?咱开炮啊!解衣襟儿,看见了,蛋蛋?

以后凡是说一件事儿,先解衣服,亮蛋蛋,亮过蛋蛋,再说话,看那些孙子服不服,

里根航母被吓跑了,弯弯为什么不跑?阿拉说,吓呆了,或者油贵,加不起油,哈哈,

世界就这么残酷,哈哈,车间50℃你干活儿吗?阿拉相信,今天这个现实,你照样干活儿,我不信你走,更不信你敢歇,老板撵你滚蛋,我不信你能挣扎,就是不信啊!滚蛋,去做神龟吧!哈哈,

为什么,你手里没有货,掏不出东西来,身负巨债,跑不了,鸟不收,澳佬不要,非洲58℃,活不了,

聊‘傲慢’,你见过傲慢的家伙吗?没有吧!阿拉给你说一个,博弈德,这家伙退役才是上校,升不上去了,可自己明白,爷是万古流芳的孙子,哈哈,国防部雇他咨询,是双周薪,坐了一下,无趣,说,双周薪给我折算到每天,爷每双周来一天,领一天银子,处理好事情就走,回去还得写书,

写一阵,出来吹牛逼,讲座研讨会,谁叫板?你想,挤进去听的都谁啊?切尼,拉姆斯菲尔德,哈哈,随便谁,进不去,听不了,
海湾战争的时候,施帅做一个强打平推的方案,当然可以打赢,被切尼退回,一句话,不符合博弈德的能量计算模型,哈哈,啥概念,战争方案说数学计算上,有漏洞,最后调整为左勾拳,就是实施的这个方案,拉姆斯菲尔德打老萨的伊拉克战争,进攻方案的一字长蛇阵,也是依据博弈德能量模型算出来的,

许多大型军火公司,开高价雇去做副总裁,哈哈,人家从来不回应,根本不理你,有人把人家描述的穷困潦倒,哈哈,阿拉说,看好了啊!退役空军上校,著名教官,能穷吗?狗屁!

怎么会有F15,F16,F17,F18?哈哈,当然,F17就是F18,这一套东西,基于博弈德的能量理论,F17成为废标,被海军捡走,重新给序列号,成为F18,转到今天,

而那套理论,纯粹是数学,热力学第二定律,焓熵原理,他铁哥们偷偷用公家计算机给他计算,被捉去军事法庭了,军事陪审团说,混球,赶紧放了给他们发勋章,哈哈,

当然,博弈德只是一个流派,属于格斗派,现在当红的这个流派是BZ,就是躲起来瞄准以后打闷棍,抄老窝的学派,就是根本不屑格斗,专门打闷棍的,这个流派就玩出B2,F117,F22,F35,而这派在120年前是不敢上街的,人家揪住就揍,问,什么?躲树后面用棍子打人后脑勺?这还TM行?哈哈,

以后怎么办?阿拉说,我说例子了,

人家过来问,国产主轴为什么怎么折腾都不行啊?阿拉说,生产加工精度不够只是一个方面,其它核心问题非常多,诸如国产轴承本身不行,润滑也不行,轴承选配也不行,这样,一条一条展开说,

比如红毛的滚珠,压缩比能超过150,很大的钢锭,最终轧成线材,高速锻造成球,咱们从原始冶炼就不行,全流程都不行,

问阿拉,你玩行不行?阿拉说,90%~92%,这时,成本就拆过进口了,你记住一个事情,你性能接近鸟了,成本也许就是数倍,举例说,鸟叶片成品率79%,我们是6%,你人工再便宜,工人不开支,你发动机也比鸟贵,而便宜货,一定性能非常低劣,

你说阿拉开个工厂,车间里面45℃,李爷能玩那个吗?因为坐屋里吹牛逼,也来钱的,而车间45℃的条件下,产品一定有竞争力?有销路?阿拉怎么不信呢?

弯弯就堵中线上怎么办?哈哈,宣老胡?什么,老胡尿了!李爷替他说,开炮直接击沉,敢还手?直接就丢蛋蛋,蛋蛋丢弯弯,丢小倭,丢南棒子,越南,菲律宾,鸟在数着,发现没了,涡糙,再宣老胡,发现老胡在底特律发帖,说,揍鸟那骚孙子,大啊!大旱万事,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-10 13:15:59

这么热的天,

我还在工地搬砖,

热的差点中暑,

大色猫 发表于 2022-8-10 13:22:05

夏天车间温度高于28摄氏度的项目,一概不跟。

苕货小戴 发表于 2022-8-10 13:22:20

字签了,CPI也起了。

遥望136 发表于 2022-8-10 13:24:07

弯弯的部长,先鸟语后汉语罗列大清五大罪状,世界可是听得清清楚楚。
鸟语加汉语,10分钟就说完了,一点排场不讲,还比不上大清发音人回答俩问题:lol

我是青铜三 发表于 2022-8-10 14:16:08

看到主轴突然想起来老维修的那个主轴帖子了。可那个帖子没了。。。难受。。逛逛论坛的那些回复好带劲

Hyperion 发表于 2022-8-10 14:22:37

OODA循环

1.发明人是美国空军上校约翰·博依德(John Boyd),又被称为“疯狂的博依德”,OODA循环阐发为一种战略,一种让敌人心理瘫痪的战略。
2.即:观察(Oservation),判断(Orientation),决策(Decision),行动(Action)

leftwall 发表于 2022-8-10 15:28:16

编辑掉   
页: [1]
查看完整版本: 我问的是,你自己怎么办啊?哈,