2266998 发表于 2022-8-12 16:24:54

穷人,就得啥都会,啥都玩的,

为什么啥都玩?哈,一个字,穷!信服了吧,因为穷啊,哈,你本身就穷了,还四脚朝天躺着?哈,不说阿拉了,比阿拉厉害多的孙子,那是多了去了,哈,

格鲁曼竞标一个反潜机,输了,在鸟国,一来6,7家竞争一个飞机,就是格鲁曼都不能次次都赢,滚蛋吧,回去!看着飞机怎么办呢,这飞机不大不小,卖给谁啊,都说话啊,给谁啊,哈,马仔说,我听说许多大公司的飞机还是螺旋桨的轰炸机呢,咱们这个好好装修一下,吹一阵,卖给大公司,大阔佬,也许可以的,哈,这就是湾流,现在这么牛逼的东西,是当年被逼无奈的产物,设计猫系的,玩这个了,哈,到1973年,都穷了,不仅大富豪穷了,连格鲁曼都穷了,收缩啊,养核心的部门,怎么办?卖湾流部门啊,哈,200万,就打包出售了,包括全套生产线,

阿拉读到这里,读明白一个事情,再萧条困苦的岁月,也有大阔佬,也有有钱人的,哈,比如阿伦,哈,200万给我,我养着,养大了我再卖,哈,养宠物吗,无所谓的,

读明白以后,要行动的,世贸前后,也有有钱人的,哈,有钱人,不用空调,那屋子里这么热怎么办呢?有办法的啊,在地下,做个沉井,算好换热,把地下的低温空气抽上面来,很低的功率就能循环,四层玻璃窗,你知道沉井的温度吗,基本是17-19度,控制循环比例,室内可以维持24度,哈,掏钱,哈,

湾流现在在通用动力手下了,一架就是6000多万米,哈,马斯克抠啊,但人脉非常广泛的,商业圈子能知道谁‘手头紧’,哈,递过去话儿,飞机卖吗?这孙子就1000万收购了,买好几架,兴旺岁月,再卖了,你想,那么有钱,倒腾二手飞机,马斯克不仅倒腾旧飞机,还倒腾房子,升值就卖,贬值再买回来,哈,你想把,这就是早年的穷人痕迹,这些会带一辈子的,

波音,也是这样的,747是因为竞标C5,输了,沮丧啊,C5 啥价格啊,议会的钱,哈,但也得过日子啊,没办法,把波音的C5好好装修,成为了747,反而发财了,哈,洛克希德傻了,C5是镇国神器,不批准不能出口的,你再牛逼,生意小啊,哈,

读书,读到许多事情,要沉思的啊,问阿拉,阿拉的确没有在齿轮公司上过一天班,但阿拉玩齿轮的水平要低于国内的齿轮公司,阿拉哏屁了,必须跟世界平齐,达到齿轮的世界平均水平,才能活,跟国内齿轮水平高低没有关系的,哪怕没有床子,李爷设计齿轮床子做你那个东西,你想,如此就得对于从材料到加工及其热处理的完整路径是非常精通的,一丝都不能含糊,那是饭碗啊,

于是,你想,波音今天在,洛马也在,诺格也在,就是因为啥都会,熬过了那个岁月,而你作为大旱的公司,无所谓了,反正是‘举国’,全国百姓自己不吃,也举你,哈,问题是,全国百姓举个大猪,他啥都没有,举到啥时候放下?哈,不放下,一直举着,谁不服啊,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-12 16:33:31

德国公司吹牛逼,

we create solutions

其实,就是个转阀

changkongceyi 发表于 2022-8-12 17:10:02

听代理谈他主货…
细金属管,每米过万…
客户都嫌贵,但又只能买…
听听人家的,再瞅瞅俺自己的…
小土卖的货啥时候能这么硬就好了…

大色猫 发表于 2022-8-12 17:13:00

做个沉井,算好换热,把地下的低温空气抽上面来,很低的功率就能循环,四层玻璃窗,你知道沉井的温度吗,基本是17-19度,控制循环比例,室内可以维持24度,

八爷有机会带我发财啊,宰宰有钱人,18-22摄氏度的三坐标测量实验室,随便玩。
页: [1]
查看完整版本: 穷人,就得啥都会,啥都玩的,