2266998 发表于 2022-8-12 18:04:11

哪有那么多的假如啊?

假如,苏联还在会啥样子呢?哈,没有那个假如,假如的话,就是F14与海狼都还大行其道呢,会有F22,而不会有F35 ,而B2会生产100架,哈,这就是熊还活着的景象,可惜没有了, 苏27能跟F15耍一阵子,但跟F14就没戏,因为不是一个结构的东西,气动特性完全不同的,许多性能完全不一样的,

说人的有用,有人一开口就是鸟就是大资本家的国家,哈,阿拉说,我不反对你说法,而人有用必然就会富裕,富裕了会强化有用值,于是,就进入一个层面了,你看见了,那是富人,也有例外的啊,阿灯一辈子都是穷人,因为就没有机会去捞钱,而骚鸟是先赚钱再从政,老虎是先下崽再出来混,他们那个逻辑是这个,你看见他们的时候,都是有钱人了,

于是,你会发现,从哪里找来的那个国务卿,曾经是哪里的CEO,你想,谁会找个啥都没见过的孙子过来做国务卿吗?不可能的,见多识广,大部分都发财了,哈,

阿拉经常给人家讲,在大汉,坐台是很赚钱的啊,老虎坐台赚的少啊,有唧唧坐台,赚很多的啊,就是人家用你的就是因为你见多识广啊,用你这个特性去赚钱的啊,否则干吗给你钱呢,那不是傻逼了吗,

关键时候,要能解释合同,作为作坊,一想就是销售赚钱,为什么啊,因为啥破烂货斗随便卖啊,最低价,哈,发达国家,销售许多都是博士,

在大汉,拿钱多的不是那个销售,销售是把合同找来了,能玩吗?不知道啊,拿钱的是去‘解释合同’的孙子,就是说明这合同怎么玩,说得客户信了,心服口服掏钱了,于是,你明白了,红毛咨询公司非常赚钱的,咨询公司再用欧洲独立工程师,而大汉不行,你没有公司,耍光棍儿,是无法赚钱的,这是文化背景,因为没有人信你自己能解决问题,基本上你是骗子,而事实上说,99%就应该是骗子,没错,

把你自己弄有用了,就来钱,而老虎看你,怎么分辨呢,老虎看周围人对你的态度,因为老虎无法直接分辨你是谁,哈哈,

阿拉则不同,阿拉听你说几句话,就能知道你是谁,真的!为什么呢,因为有唧唧,智慧在唧唧里面,不信,切了就傻了,哈,再能侃,也就是侃张家长李家短了,哈   

dhf654 发表于 2022-8-12 18:28:05

八爷,我已经入职新公司了,基本摸到2w的线了,新公司上下班不打卡,工作环境宽松,有研发项目,有经费,进来之后感觉自己干活没问题,一切都顺当了,这个公司应该可以待几年了。感谢八爷的指导,等一切顺当了写个帖子把经历和大家分享一下。

迷茫的维修 发表于 2022-8-12 18:07:02

林德,液空,空气

科倍隆,马格,玛菲,

看到一个产品,网上查一下,

再看竞争对手,应用场合,

出去吹牛逼,

长见识

大色猫 发表于 2022-8-12 18:09:08

发达国家,销售许多都是博士,

色猫也得是博士。以后还是得混个文凭。
页: [1]
查看完整版本: 哪有那么多的假如啊?