2266998 发表于 2022-8-12 18:37:56

一定得跟强人,富人在一起待着,

玩东西,过日子,生活,必须得跟强人,富人再一起待着,你看一个例子,周围大把都是月薪好多万的,你就是混,也不会再月薪3000块,因为那个圈子水平就是那样的,你低也低不到哪里去的,每天人家聊的就是那些东西,就没有作坊的议题,作坊聊另外一个事情,比如侉子被老板按地上就糙,周围都是看着的,没有敢吭的,哈,因为馒头啊,

阿拉说过,早年的早年,是GE在侃,西屋在侃,阿拉再傻,也明白了,各种系统,怎么控制?阿拉就是弱智,也听明白了那些大型控制系统是啥了,听懂了大热带的事情,再回来看棒材,就是幼儿园啊,回到最简单的可控硅了,

你想,阿拉算飞剪的,算那个运动学与动力学,被临时拉去玩印尼棒材,哈,到那里就能算个数据,就行了,因为生活在上面那个层面,

阿拉小时候,大人就说,玩工业,去鸟国,你熟悉鸟国了,再到世界哪里,都随便的啊,

你想,人家设计海狼,螺旋桨就是鸟自己的,床子是鸟的,你想鸟那个床子比熊所偷去的东芝商业加工设备不是强多了吗,那是一个东西吗,哈,

你不服看事实啊,你看玩两弹一星的,哪里的人啊,他们原来是谁啊?你一目了然,而发动机为什么不行呢,吴是玩理论计算的,不是玩工程的,你就没有发动机的工程人才,阿拉上大学的时候,发现12V390汽缸头热裂都无法解决,

一定要跟强人待一起,作为世界普遍规律,强人大部分是富人,哈,爱迪生不是富人吗?赖特兄弟1915年卖了公司,收150万米,好好算算吧,多少钱,

人家问阿拉,通用动力买湾流花多少米啊,阿拉说,好像是53亿,哈,买进去是200万米,花26年养大了,当猪售出,哈,洛克希德,从通用动力买进F16 七改八改,全世界去骗人,又大赚一笔,哈,

阿拉玩离奇古怪的建筑结构,高层的,悬挑的,各种希奇东西,你说谁要的,肯定是有人要,阿拉才设计的,阿拉知道,夹层结构,PC,玻璃,贴以色列‘反张膜’,多厚的,能抗多大口径的枪弹打击,打多少次,冲击能量是多少,都清清楚楚,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-12 19:11:14

进入强人阶层,

会是另外一番景象,

迷茫的维修 发表于 2022-8-12 20:26:32

吃饭,

看到一对情侣,

女孩子很精致,该大的地方大,

点一份吃,

这么好的女孩子,

他,他怎么没遇上

波塞冬的信徒 发表于 2022-8-12 22:34:10

重新看理论力学,上交洪嘉振教授的。

老教授说,代数,标量,矢量,不能适应计算机大规模运算,是落后的表达方式。

虽然学习的时候,苏联已经亡国很多年了,但今天看,苏式教材还是害死我了。
哈字头,静力学教的是中学水平,运动学和动力学部分教的就是蜻蜓点水,空间三维运动根本处理不了啊。

把原来学的都废了,今天起,重修。
页: [1]
查看完整版本: 一定得跟强人,富人在一起待着,